Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С МАНКОЙ

развернуть

3937385_original_3 (380x350, 60Kb)

Блюдо простое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!

Все что вам нужно указано на фото

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Жарим до румяной корочки и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами.

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ - ВКУСНО ОБАЛДЕТЬ!

Опубликовано 18.04.2017 в 01:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Думаво
Наталья Думаво 18 апреля 17, в 17:39 Класс) Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Б
Геннадий Б Наталья Думаво 18 апреля 17, в 20:40 Что? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сердитова
Татьяна Сердитова 19 апреля 17, в 00:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Наталия
Наталия Наталия 19 апреля 17, в 00:13 А зачем всё перемешивать? Сначала обмакнуть отбивную в манке, потом - в яичном меланже - и выложить на горячую сковороду. В процессе жарки манка набухнет и прожарится - и отбивная будет равномерно ею покрыта и выглядеть будет аккуратно! Текст скрыт развернуть
1
Галина Белецкая
Галина Белецкая 19 апреля 17, в 11:04 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 апреля 17, в 20:32 Спасибо. Должно вкусненько получиться. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+581 143
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+452 196
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+436 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+375 86
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+339 38
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+337 169
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+329 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+308 72

Последние комментарии

Татьяна Раментьева
да уж, одним описанием рецепта наелась со слюньками, которые потекли))
Татьяна Раментьева Десерт графини Вишенки
Zhanna Ivanova
Отлично!!!
Zhanna Ivanova ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Молодцова
Спасибо!
Татьяна Молодцова ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик ГРЕЧЕСКОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Десерт графини Вишенки
Новые темы
УРАЛЬСКИЕ ПОСИКУНЧИКИ
22 фев, 23:59
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА
22 фев, 23:58
0 0
Латышский "плов"
22 фев, 23:55
0 0