Последние комментарии

  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ
  • Людмила людмила
    Банку сверху закрывали?И все-таки,лучше добавить водички или бульончикСОУС В БАНКЕ

"Фриттата" - омлет по-итальянски

Фриттата – традиционный ароматный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаем вам наш вариант потрясающе вкусного омлета c двумя видами сыра.

 

Ингредиенты:

Бекон- 6 шт.

Жёлтый перец-1 шт.

Зелёный лук-6-7 стеблей

Козий мягкий сыр-50 гр.

Яйца-7 шт.

Сыр "Пармезан"-50 гр.

Чёрный перец-по вкусу

Сушеный базилик-1 ч.

л.

Режем лук

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

Режем бекон

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

Режем перец

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

Взбиваем яйца

Добавляем черный перец

Добавляем базилик

Взбиваем

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

обжариваем бекон

добавляем перец. Обжариваем.

Добавляем лук.

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

Заливаем яйцами

Крошим козий сыр

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

добавляем пармезан

Накрываем крышкой и жарим до готовности.

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео

Приятного аппетита.

"Фриттата" Омлет по Итальянски Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео с текстом, Длиннопост, Видео
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх