Последние комментарии

  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Виктор Белогорцев21 апреля, 21:34
    назови как хочешь все равно это не только съедобно но и очень вкусноСало соленое с чесноком, но не простое

Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рыба, Кляр, Рецепт, Еда, Кулинария

Всем привет! Сегодня готовлю рыбу в сырном кляре. Филе рыбы, приготовленное в сырном кляре, получается очень вкусное и ароматное. Блюдо подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбное 5 шт.

сок лимонный 1-2 ст.л.

яйцо куриное 2 шт.

сметана 1,5 ст.л.

мука 1,5 ст.л.

сыр твердый 150 г

соль

специи

масло растительное

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части. У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы.

 

Добавляем соль, специи и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут.

 

Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки. Перемешиваем.

 

Добавляем натертый сыр (150 г). Перемешиваем, кляр готов!

 

Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.

 

Обжариваем на среднем огне. Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра.

 

Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания.

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх