Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибоПИРОГ С КУРИНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ И СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
  • Любовь Лютик
    спасибоКак с умом использовать остатки кефира, если от оладьев уже устала вся семья
  • kurbakovanp nnn
    Действительно вкусно. Но чтобы облегчить задачу, можно  мясо вместе с маринадом (прямо так как мариновалось) поставит...Как с умом использовать остатки кефира, если от оладьев уже устала вся семья

Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке

 

Никто не угадает почему рыба такая вкусная / Весь секрет в панировке Еда, Рыба, Корюшка, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Очень душевный и по настоящему домашний рецепт получился! Жареная на сковороде корюшка. Мелкая рыбка, которая хрустит и просто тает во рту! И не возможно остановится, когда ее ешь. Пробуйте готовьте!

Пробовал готовить с разной мелкой рыбкой, результат всегда классный! Главное, чтобы настроение было хорошим!

И корюшку я не чищу, ленивый вариант.

мелкая рыба (корюшка) 1 кг

соль 1,5 ст.лож

черный перец 1 ч.лож

манка 1 стакан

растительное масло для жарки
Смешиваем манку, соль и перец. Не бойтесь пересолить, рыба больше положенного в себя не возьмет. Каждую рыбину обваливаем в панировке, держите за голову, тогда хвост и плавники будут в хрустящей панировке.

Никто не угадает почему рыба такая вкусная / Весь секрет в панировке Еда, Рыба, Корюшка, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Обжариваем на умеренном огне, в растительном масле. Жарим разумеется с обеих сторон, до золотистой корочки (пара минут с каждой стороны). С манкой так не чадит, как с мукой.

Никто не угадает почему рыба такая вкусная / Весь секрет в панировке Еда, Рыба, Корюшка, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Самое главное не начать есть пока жаришь! В противном случае, корюшка не будет успевать готовится. Выкладываем на бумажные полотенца, так избавляемся от лишнего масла. Во многих рыбешках есть икра, использую остатки панировки и обжариваю икру отдельно. Готовьте на здоровье!

Никто не угадает почему рыба такая вкусная / Весь секрет в панировке Еда, Рыба, Корюшка, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх