Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Макароны по-необычному

Макароны по-необычному Макароны, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Видео

Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.

 

Рецепт:

Макароны PastaMania - 400гр.

Куриные сердечки -500гр.

Соль -1ч.л.

Луковица -1шт.

Морковь -1-2шт.

Томатная паста -2ст.л.

Растительное масло -4ст.л.

 

Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.

Сердечки готовы. Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут.

Снимаем с огня и можно подавать к столу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх