Последние комментарии

  • Лариса23 апреля, 15:52
    И почему - сливочный)))?Сливочный крем-суп с морепродуктами
  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое

АВОКАДО В ПАНИРОВКЕ

Столь необычная закуска получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри. Подавать это блюдо можна с простым соусом на базе натурального йогурта, добавив в него свежую зелень и специи по вкусу.

content_9__econet_ru (637x423, 106Kb)

 
Ингредиенты:
 
  • Авокадо  2 шт.
  • Яйцо куриное  1 шт.
  • Панировочные сухари  120 г
  • Пармезан тертый  1 ст.
    л.
  • Мука  100 г
  • Соль, перец  по вкусу
  • Паприка  1/2 ч. л.
  • Масло растительное  по необходимости

 

Способ приготовления:

Авокадо очистить и нарезать ломтиками, примерно по 1 см толщиной. Взбить яйцо. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль и специи. Приготовить также емкость с мукой.

Нагреть в сотейнике масло на среднем огне.  Затем каждый ломтик авокадо обваливать сначала в муке, затем в яйце, а потом в смеси панированных сухарей с пармезаном. Сразу же опускать авокадо в горячее масло и обжаривать по минуте с каждой стороны.

Обжаренные ломтики авокадо выкладывать на бумажное полотенце, давая лишнему маслу впитаться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх