Последние комментарии

  • Елена Еленова
    Давно знаю этот рецепт, только подзабыла.  Да,  действительно,  очень похоже получается на форшмак из селёдки.)  Спас...СЕЛЁДКА ИЗ КАПУСТЫ
  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ

Рулеты с фаршем и зеленым луком

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Эту вкуснятину из фарша, я впервые попробовала у свекрови. Сегодня поделюсь семейным рецептом рулетов с мясом и зеленым луком, которые мы называем вертуны. Приготовив однажды, будете повторять, потому что очень вкусно!
В первую очередь заведем обычное тесто.тесто: вода 200 мл,соль 1 ч.лож,растительное масло 2 ст.

лож,яйцо 1 шт,мука 2-2,5 стакана,начинка: фарш 400 гр,зеленый лук 1 большой пучок,соль, черный перец,картофель 4-5 шт,растительное масло.
Готовому тесту после замеса даем отлежаться минут 30-40

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

В это время готовим начинку. Приправляем фарш солью, перцем, добавляем мелко порезанный лук и хорошо перемешиваем.

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Тесто дели на четыре равные части. Тонко раскатываем (толщина сочня 1,5 мм) и смажем растительным маслом. Распределяем 1\4 начинки и заворачиваем рулетом.

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Дно казана (кастрюли) промажем растительным маслом и раскладываем картофель порезанный кружочками, в несколько слоев. Картофель надо посолить и на него выкладываем рулеты.

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Ставим на сильный огонь минут на 5 (что бы картофель на стенках казана схватился), после чего добавляем пол стакан горячей воды. Теперь уменьшаем нагрев на минимум и тушим под плотно закрытой крышкой минут 40.Блюдо готово, сверху можно присыпать красным перцем.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх