Последние комментарии

  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Суп со стекающим сыром супер! Красиво, аппетитно20 примеров необычной подачи блюд, которая удивит даже самых искушенных гурманов
  • Ольга науменко
    откровенная хренотень20 примеров необычной подачи блюд, которая удивит даже самых искушенных гурманов
  • Виктор Белогорцев
    и я не понял духовка зачем? в ней не обжаривают, а запекают и куда все-таки выложить ломтики говядины? ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Торт на сковороде. Нереально вкусный десерт!

Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает «Наполеон».

Для теста

Творог - 450 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 100 гр.

Соль – 1/3 ч.л.

Растительное масло – 5 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)

Мука – 480-500 гр.

Заварной крем

Молоко – 1 л.

Сахар – 250 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Яйца – 4 шт.

Мука – 80-100 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Малина – 500-700 гр.

Ежевика – 200 гр.

Популярное в

))}
Loading...
наверх