Последние комментарии

  • Марина Поддубская
    За это время и при 100 гр курица не приготовится, я думаю. Что-то здесь не правильно.Перловка с курицей в духовке
  • Елена Еленова
    Спасибо. Интересный рецепт. Так майонез ещё не готовила, а я люблю этот соус. Приготовлю обязательно.Яблочный «майонез»: крутая замена популярному соусу
  • Елена
    60 минут!Перловка с курицей в духовке

ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА

457kJJKF_p1 (700x316, 105Kb)

 

Ингредиенты, приправы и специи
 
Тесто для пиццы 250 грамм
Куриная грудка 350 грамм
Оливковое масло 2 столовых ложки
Соус Барбекю 3/4 стакана
Бекон 4 кусочка
Сыр Моцарелла 250 грамм
Ананас 1 стакан
Красный лук 1/3 штуки
Кинза 1/4 стакана
Чеснок 1 зубчик
 
Как приготовить гавайскую пиццу?
 
1. Нагрейте духовку до 250 градусов.
Хорошенько разогрейте сковороду гриль. Смажьте куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Доведите их до готовности, перевернув в середине приготовления. За пару минут до конца смажьте их соусом Барбекю. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.
2. Сформируйте из теста 30-ти сантиметровый круг и выложите его в форму для пиццы на бумагу для выпекания, припыленную мукой. В миске взбейте оставшееся оливковое масло вместе с раздавленным чесноком. Смажьте этим корку для пиццы и оставьте на 10 минут.
3. Готовую курицу нарежьте кубиками. Красный лук - очень тонкими полукольцами. Сыр натрите на терке. Ананас порежьте на небольшие кусочки. Бекон обжарьте до хрустящей корочки и тоже нарежьте. Смажьте корку для пиццы оставшимся соусом Барбекю, посыпьте третью моцареллы, выложите курицу, ананас, кусочки бекона и лук.
4. Посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотистой, около 11-13 минут. Посыпьте мелко нарезанной кинзой и подавайте сразу же.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх