Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

СУП *МЯСНИКА*

Как Вам название? Сильно? Сильно! Это очень наваристый, жирный и сытный суп с большим количеством мяса и незабываемым вкусом. Любой мужчина по достоинству его оценит.

sup-myasnika (700x404, 75Kb)

 

Ингредиенты:
 
Сало — 50 грамм;
Свинина на косточке — не менее полкилограмма (не забываем название супа);
Картофель — 2 штуки;
Крупная свекла — 1 штука;
Лук репчатый — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Зелень и зеленый лук — 1 пучок;
Зубчик чеснока — 2 штуки;
Специи — по вкусу;
Соль — по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
 
Положить в кастрюлю 1 очищенную луковицу целиком и всю свинину.
Залить холодной водой. Поставить на плиту.
Дождаться закипания, сделать средний огонь и варить суп 2-3 часа.
Нарезать кубиками картофель, свеклу и морковь. Бросить в суп.
Растопить на сковороде сало.
Нарезать мелко чеснок и лук. Бросить в растопленное сало и обжарить до золотистого цвета. Бросить в суп.
Уменьшить огонь. Потомить суп на слабом огне еще 15-20 минут.
Наш суп «Мясника» практически готов. Осталось дать ему немного настояться и посыпать измельченной зеленью и зеленым луком.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх