Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

0_1437ff_f9c8b6bb_L (500x333, 44Kb)

 

Надо:
250 г маргарина (пачка)(растопить)
230-250 г сахара (стакан 250 г)
2 яйца (можно 1)
1 ч. л разрыхлителя
ванилин
2-3 ст.л. с горкой рисовой муки
муки сколько возьмет, что бы замесить не крутое, эластичное тесто.

Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 40-60 минут.
Разогреть духовку 200 С.


Затем прокрутить через мясорубку, через специальные насадки. Или раскатать в пласт и вырезать печенье.
Выложить на пергамент и выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх