Блог

Свиные котлеты с фритированной квашенной капустой

original-6435102

Все очень просто.Простой приём, который обновит представление о квашенной капусте к мясу.Он заключается в обжаривании капусты во фритюре.Давайте по порядку.Берем свиные котлеты и квашенную капусту
original-5984107Капусту хорошо отжимаем и кладем на кухонную салфетку сушиться.

original-1666132

Берем кастрюльку. Наливаем туда с поллитра растительного масла. Разогреваем до 180 градусов. Если в масло опустить деревянную шпажку и постоянно будут выделяться пузырьки , то масло набрало достаточную температуру и можно его использовать для фритюра. Затем аккуратно малыми порциями, это очень важно, потому что большими порциями вы можете обжечься из-за того, что все равно капуста будет немного влажная, что за собой ведёт разбрызгивание масла, которым можно обжечься. И второе масло будет терять температуру и вместо того , чтобы жариться, капуста будет вариться. Так что берите маленькими порциями.

original-8746759

Обсушиваем капусту от масла. Подготавливаем мясо.

original-9888196

Мясо немного отбиваем, надрезаем по краям жир, чтобы при жарки не стягивало котлету.Солим , перчим. Обволакиваем в муке и жарим на сковородке с обеих сторон приблизительно по 3-4 минуты на сторону.

original-2972853

original-8769295

Затем при подачи, капусту выкладываем на котлеты.По писят не запрещается.

original-9120227

Приятного аппетита

8 0

empty-9840949

Кнопка «Наверх»