"Готовую рассыпчатую кашу промыть горячей водой"???Ужас какой..ГОТОВИМ ПРАВИЛЬНЫЕ КАШИ
Пангасиус вообще нельзя есть. Почитайте где и как выращивается эта рыба.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Пробовала. Капуста не пропекается, жесткая. Может с молодой получится?ЗАПЕЧЕНАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Слишком много маслаЗАПЕЧЕНАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Бред полный.ГОТОВИМ ПРАВИЛЬНЫЕ КАШИ
спасибоСалат из куриных желудков по-корейски
!!!!!!!Вкусная пицца
Что, еще лен выращивают? Наверное какое то хозяйство на всю страну.КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЮЩИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ЛЬНА (ЛЬЯНЫХ ЗЕРЕН)
Здорово! Прекрасный пирог! А картошку кубиками нарезать, это лучше. Спасибо!Заливной пирог с курицей и картофелем
Не дай Бог кому-то это приготовить. Из личного опыта масса не застывает, потом от размокшей пергаментной бумаги не отдирается. Этим рецептом поделился человек, кот. решил, что не будет один таким лохом. Пусть другие тоже попробуют.Как приготовить домашний рахат-лукум
Это правильный рецепт сала. СОЛИМ САЛО ПРАВИЛЬНО. ПОЛЬЗА, ВЫБОР И ЗАСОЛКА
в них семена, а не косточки косточки в сливе Как приготовить домашний рахат-лукум
Тю! А шо, рук нету вынуть?..Как приготовить домашний рахат-лукум
малина, клубника без косточек??Как приготовить домашний рахат-лукум
Спасибо, полезная информация!КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ СОЛЬ
Часто делаю такой пирог! Только картофель режу мелким кубком! И готовится минут 30 в духовке до золотистой корочки.Заливной пирог с курицей и картофелем
Молодчинки, рукастые девчоночки! Спасибо большое.ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК
Лебеду незаслуженно забыли, а ведь это не только ценный мех......... Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни
да. вот без картошки и рыбы пожалуйста.. и с бараньей опаленой головой. вот так аутентичней будетТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК
Начале 70 - х, ела бешбармак в с. Покровка, на Иссык-Куле, без картошки, моркови и т.н, как у Айтолкын и ее помощницы Динары, из баранины. Наверное вкуснее, чем тот бешбармак, домашний, ничего и нет.ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК
Дерьмо ванючее, чуть не блеванул. Ну ну реклама ваше все. Жрите дальше иноценности, до кетайских тараканов недалеко осталось. 10 фактов про суши, которые вы могли не знать
Действительно вкусно, готовим так несколько лет, но розовый цвет, конечно не сохраняется.Ветчина из свиной рульки
Чтобы горох сварился быстро (за 40 минут) нужно сразу при зактпании добавить соль и 1стодовую ложку растительного масла! Можно и на ночь не заливать водой! Проверено!!! Очень любит моя семья горошницу!!!ВКУСНЕЙШЕЕ ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С ЗОЛОТИСТЫМ ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ
Можно запечь и в духовке-35-40 минут при180 градусахПИРОГ ИЗ ЛАВАША
по поводу легкости приготовления всучить этому изобретателю с штук десять тыквин, и кучку головок подсолнуха, быстро этот гений побежит поросенка выкармливать а про вкус и говорить не стоит КОТЛЕТКИ ИЗ СЕМЕЧЕК
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх