спасибо!Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!
В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Хммммм. Не.... можете сырой белок лопать.... но..где гарантия , что он не заражён салмонезочкой ???? Ну, да..ну, да...Кто не рискует - тот не пьёт шампанского... и не мучается отравлением... ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Белок вводить в теплое яблочное пюре или в охлажденное?ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Гоголь-моголь.ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Желтками  смазать выпечку ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Люблю рыбку! Cкумбрия маринованная и два вида тар-тара из нее; где черноморская скумбрия?
а куда приспособить желтки ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Для начинки: Лук обжарить на сливочном масле, добавить грибы, соль и протушить до готовности.  Эти грибы пойдут как в начинку, так и в соус.КОЛДУНЫ С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Откуда в соусе взялись грибы? А в остальном - симпатично.КОЛДУНЫ С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Бред сивой кобылы.  Не буду говорить про лосоь охлажденный, или как, до комнатной температуры. Про холодильник в кустах вообще молчу. Но бл... полкило картошки почистить , натереть  и сформировать котлеты и пожарить их - ну 20 минут......Простые и очень вкусные блюда
ппц,ничего не понятно Пшенично-ржаной хлеб на картофельном отваре
Две столовые ложки воды, 400-450 мл, может быть,  два стакана, а на такой объем воды 1 ст л манки и 1 ст. л муки не мало? До Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
Готовить очень просто, самое главное-специи и приправы, которые трудно найти...3 «КУРИНЫХ» РЕЦЕПТА КИТАЙСКОЙ КУХНИ
Недавно,пробовала тесто на кефире из дрожжей и соды,вкус отменный,поднимается хорошо,попробуйте...Это миф,что они мешают друг другу... Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
super!Бекон из баклажанов – вкусное и оригинальное блюдо
spasibo,  poprobuju...Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
Рецепт изложен очень плохо.Не вижу различия с классическими блинчиками (блинами),кроме манки.Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
Эт наверное половник... Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
Стесняюсь спросить, а сода-то зачем? Дрожжи работают, пузырьки вырабатывают.  Сода скорее будет мешать дрожжам. Всю жизнь знаю, что в тесто кладут одно из двух: или соду, или дрожжи, но никак не вместе!Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
Спасибо за вкусные рецепты!Необычные рецепты, которые захочется повторить
т.е. ложки, извените за  ошибку.Восточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
"2 столовых ложки теплой воды (400-450 мл)"- что это за ложки? Я такой лохки не виделаВосточные блины, которые не оставляют равнодушными никого
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх