перчатки

ОМЛЕТ С КРАПИВОЙ

Ингредиенты (1 порция) Крапива - 300 гЯйцо - 3 шт.Сыр сулугуни - 70 гПерец - По вкусуМасло сливочное - По вкусу Способ приготовления: Крапиву промыть и мелко нарубить. Разогреть глубокую сковороду с маслом, бросить в неё крапиву и обжаривать 1 минуту...

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР СВОИМИ РУКАМИ

Сидр – это не сладкая водичка для изнеженных парней. Сидр – это целый стиль жизни, он появился ещё в раннем средневековье и был любим Карлом Великим. Хотя есть мнение, что сок из перебродивших яблок пили и раньше...

Осталось ненужное варенье? Почему бы не сделать из него алкогольный нектар?!

Кто из нас в состоянии обойтись без запасов варенья?! Оно засахаривается, а затем годами склянки с ним пылятся в глубине кладовых, съедают ценное пространство холодильников. Невзирая на это, каждую осень мы начинаем под девизом «Начинаем варить!»: оптом закупаем сахар, стерилизуем кучу банок,...

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ "НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ"

Еще один вариант знаменитого салата, на этот раз в необычном оформлении.   Ингредиенты для "Сельдь под шубой "Новогодние свечи"": Хлеб (ржаной, бородинский) — 6 шт Свекла — 150 г Сельдь (филе) — 1 шт Майонез — 6 ст...

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

  Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!   Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав. Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы...

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ СЮРСТРЁММИНГ (ШВЕД. SURSTRÖMMING)

Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь (Википедия). Вы когда-нибудь пробовали сюрстрёмминг? Если да, то прекрасно понимаете, почему я начинаю свой пост с отрывка из книги Джером К...

Секреты немецкого слоеного теста

  Немецкий вариант, который считается более легким - для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так быстро тает и хорошо раскатывается. Главный и основной секрет такого теста - это либо работа в холодном помещении, либо постоянное охлаждение теста и...

Секреты немецкого слоеного теста

Немецкий вариант, который считается более легким - для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так быстро тает и хорошо раскатывается. Главный и основной секрет такого теста - это либо работа в холодном помещении, либо постоянное охлаждение теста и...
наверх