мультиварки

САЛО, СВАРЕННОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Многие почему-то ошибочно считают сало вредной пищей. Но врачи и диетологи уверены, что этот продукт обладает большим и даже безграничным количеством полезнейших веществ, необходимых для организма человека...

Плов - дело тонкое. 9 секретов приготовления восточного блюда

Одно из древнейших яств на земле - плов. Согласно данным историков плов ели жители восточных стран ещё в III веке до нашей эры. Несмотря на многотысячелетнюю историю плова, в приготовлении этого блюда есть немало секретов и тайн...

Солим, парим, запекаем. Шесть простых способов приготовить сало

Как быстро и без особых хлопот запастись солёным салом на всю зиму Заготовка сала на зиму - процесс не слишком трудоёмкий. © / Анна Золкина / Из личного архива 10 1 14 2 Сегодня мы редко закупаем мясо тушами или хотя бы полутушами на всю зиму – и денег нет на такие...

Печем душистый белый хлеб в мультиварке

Порадовать себя домашним хлебом совсем несложно, если вы уже обзавелись этим универсальным кухонным прибором. Достаточно замесить тесто, а дальше мультиварка сделает всё сама. На одну большую буханку берем: 900 г муки, 200 мл теплого молока, 300 мл теплой воды, 1 ст...

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)

Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Обязательно порадуйте близких таким блюдом, им понравится! Описание приготовления: Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов...

СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ (РЕЦЕПТЫ)

Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом...

Закуска "Украина"

Готовила в мультиварке. Можно было сразу запечь в духовке, т. к. чаша это позволяет сделать, но я решила сделать порционно. Разложила закуску по стеклянным формочкам и поставила под гриль.Если нет мультиварки, то готовьте в сковороде или сотейнике, а потом в духовке...

ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ "ПРЯНЫЙ"

Потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление...

Как приготовить вкусную солянку в домашних условиях – лучшие рецепты с фото

Приготовить солянку в домашних условиях не так хлопотно, как кажется на первый взгляд. Помимо классического рецепта сборной солянки из всевозможных видов мяса и копченостей, есть и другие, более простые рецепты, с которыми справится любая хозяйка...

ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ С НЕКТАРИНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Летом, в сезон созревания ягод и фруктов, актуальной становится задача заготовок на зиму. Если у вас есть мультиварка, то задача эта намного упрощается. Возьмите на заметку рецепт приготовления джема из клубники с нектарином в мультиварке...

11 рецептов вкусного варенья из черешни

Лучший способ сохранить урожай черешни на зиму – сварить из ягод варенье. Наверняка у каждой хозяйки есть множество рецептов этого лакомства. А если вы еще не знаете, как сварить варенье из черешни, смотрите нашу подборку простых рецептов...

ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Хотите быстро и вкусно? Вот пирог полностью соответствует своему названию «ленивый». Но, не смотря на то, что его очень просто готовить, он получается вкусным и достаточно сытным. Начинку можно сделать не только из капусты, а добавить туда, отваренный рис или яйца, фарш, колбасу...

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ РАЗНЫХ СТРАН МИРА

Яблоки — самые популярные фрукты мира, и неудивительно, что почти в каждой стране есть свои излюбленные рецепты яблочных пирогов. ГЕРМАНИЯБАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Баварский яблочный штрудель, так же как и знаменитый венский, готовят в виде рулета из тонкого теста, но к...

ОРЕХ МЯСНОЙ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

У многих современных горожан иной раз настолько не хватает свободного времени, что нет возможности даже приготовить дома какое-нибудь полноценное блюдо, поэтому приходится перекусывать разными бутербродами...

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты: -мясо – 500 г -грибы – 500 г -картофель – 1 кг -лук репчатый – 1 шт -соль и специи по вкусу -лавровый лист, зелень (по желанию) -растительное масло -сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана...

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

яйца - 5штмед - 5ст.л.сахар - 270грмука - 320гркакао-порошек - 30грразрыхлитель - 1ч.л. + щепотка солисливочное масло для смазывания формыДля крема:сметана 20% - 700грсахарная пудра - 300грчернослив - 150грДля глазури:шоколад - 100гр (у меня молочный)масло растительное - 2ст...

Почему надо замачивать рис и как это делать правильно

  Плов это приготовленный и пропитанный маслом рис.В основном рис состоит из крахмала. Во время приготовления крахмал обязательно выделяется в воду, образуя при нагреве клейстер. Если между рисинками присутствует клейстер, то он препятствует проникновению масла внутрь риса...

ПЯНСЕ - КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ

  Пянсе - это пирожки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Они не жарятся, а готовятся на пару, что придает им своеобразный вид и запах. Они очень вкусные.    Ингредиенты: 200 г кислого молока 200 горячей воды10 г сухих дрожжей1 яйцо1 ст...

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ

  Почему закусочный, потому что такой рулет из рульки очень хорошая закуска на праздничном столе. Это холодная закуска. А в прочем он хорош и на каждый день, к примеру на бутербродик. Получается очень вкусно...
Загружается...
наверх