Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Поиск по блогу

Популярное
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

  3 листа лаваша, 400 г отварного филе курицы, 200 г сыра пастообразного плавленного, 2 крупных зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза, перец по

29 сен 16, 02:13
+74 7
ФОРШМАК (ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

ФОРШМАК (ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

Предложу одно из любимейших блюд, которое делаю на все праздники, включая и Новый год, съедается просто на "ура!" И кто же его, родимого, не знает...

6 авг, 12:22
+39 13
Знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу

Знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу

  Душистый, пряный и наваристый суп харчо прочно завоевывает сердца едоков, а за рецептом его приготовления вовсе не нужно ехать в Грузию. А давайте-ка устроить

24 авг 15, 03:49
+38 6
За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

Вкусная, жирная украинская домашняя колбаса не может сравниться по вкусу с теми изделиями, что представлены на прилавках супермар

4 ноя, 00:05
+29 18
Макароны по-флотски оригинальные

Макароны по-флотски оригинальные

Макароны по-флотски изначально готовили моряки на своих судах. Но теперь это блюдо очень популярно во всех семьях. Главная его отличительная черта — это сытн

16 ноя, 14:42
+28 12

Основная статья: Мясорубки

Макароны по-флотски оригинальные

Макароны по-флотски оригинальные

Макароны по-флотски изначально готовили моряки на своих судах. Но теперь это блюдо очень популярно во всех семьях. Главная его отличительная черта — это сытность. Попробуйте приготовить это блюдо! Описание приготовления: Это простое и сытное блюдо обязательно вам понравится. …

16 ноя, 14:42
+28 12
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА

КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА

Ингредиенты: куриные бедра — 800 г говяжья лопатка — 1 кг телячий окорок — 300 г лук — 700 г говяжий жир — 500 г булгур — 100 г вода – 200 мл яйца — 3 шт. зира — по вкусу чеснок — по вкусу мука — по вкусу соль — по вкусу перец…

10 ноя, 00:06
+4 1
За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

За уши не оттянешь: рецепт украинской домашней колбасы

Вкусная, жирная украинская домашняя колбаса не может сравниться по вкусу с теми изделиями, что представлены на прилавках супермаркетов. Такой кулинарный шедевр станет прекрасным украшением праздничного стола. Подобная мясная заготовка отлично дополнит повсе…

4 ноя, 00:05
+29 18
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ (РЕЦЕПТЫ)

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ (РЕЦЕПТЫ)

Рыбные тефтели – основные технологические принципы Какое бы блюдо из рубленой рыбы или фарша не было запланировано на завтрак, обед или ужин, работа начинается с подготовки рыбных полуфабрикатов. Для рыбных тефтелей необходимо приготовить филе, из которого готовится фарш.…

16 окт, 14:34
+3 1
ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Простой чеснок далеко не прост — он и лекарь, и вкуснейшее дополнение ко многим блюдам из мяса, рыбы и овощей, вкус которых был бы далек от совершенства без такого пикантного компонента. Чеснок маринуют и квасят, сушат и замораживают; а еще из чеснока готовят соусы, приправы, желе и …

9 авг, 00:06
+20 6
ФОРШМАК (ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

ФОРШМАК (ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

Предложу одно из любимейших блюд, которое делаю на все праздники, включая и Новый год, съедается просто на "ура!" И кто же его, родимого, не знает... Процитирую Ларису Рубальскую, знаменитую поэтессу, которая впитала эту кухню с молоком матери:"Евреи - знатные кулинары. Хотя из…

6 авг, 12:22
+39 13
Чебуреки или чем еще заняться в выходные

Чебуреки или чем еще заняться в выходные

Началось все в пятницу, 2 дня назад, позвонил мне мой хороший друг Никита Андреевич и предложил сообразить ему чебуреков на выходных, выбор пал на воскресенье, т.к. на субботу уже были планы, а в последний день недели было желание провести время дома, а раз дома то почему бы и не ку…

10 апр, 00:39
+13 1
Шефтальес

Шефтальес

Уверен, что большинство читателей не только не ели шефтальес, но даже и не слышали никогда этого названия. А ведь это вкуснейшая еда, одна из жемчужин кипрской кухни - именно кипрской, а не греческой, потому что греки такого не делают, более того, у них в речи даже нет такого слова, …

1 мар, 22:42
+19 5
Хинкали или когда лень лепить пельмени

Хинкали или когда лень лепить пельмени

Хинкали я особо готовить не умею, но как многие люблю их пожрать. Приготовить я их решил спонтанно, все началось с того, что на рынке увидел хорошую баранью ногу, а раз она хорошая то почему бы не купить. Что с ней делать я тогда еще не решил, мысли были где-то между приготовлением плов…

20 фев, 02:27
+22 2
НЮАНСЫ ИДЕАЛЬНОГО ФАРША

НЮАНСЫ ИДЕАЛЬНОГО ФАРША

До того, как в XIX веке австрийский изобретатель, заботясь о своей жене, придумал мясорубку, хозяйки долго и мучительно измельчали куски мяса специальным ножом — фарш получался очень грубым, а блюда из него с трудом пережевывались. Сегодня, чтобы получить мясную мякоть, нам не нужно …

30 ноя 16, 15:48
+13 1
Темы с 1 по 10 | всего: 22

Последние комментарии

Лана
Не многовато сахара ? И еще - смысл смешивать белый и КОРИЧНЕВЫЙ, если доподлинно известно, что в н…
Лана Граавилохи
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Граавилохи
Галина Аверченко-Пампур-Измоденова
Будем готовить,спасибо ! Лосось это очень вкусно.
Галина Аверченко-Пампур-… Граавилохи
Михаил Пилявский
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" С КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ