Великий Пост

Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени!

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья – 0,5 кг Морковь -2 шт...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ СО ЩАВЕЛЕМ И ШПИНАТОМ

Этот пирог обязательно нужно приготовить весной, когда много молодой зелени. И чем разнообразнее она будет, тем интереснее получится вкус у пирога. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель - 4 штука яйцо - 2 штука соль - 1 по вкусу перец черный молотый - 1 по вкусу зелень - 1 пучок щавель - 200 гр творог - 250...

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОРЕХАМИ

Этот паштет из куриной грудки хорошо подавать с небольшими кусочками хлеба или подсушенным лавашем. Либо же нафаршируйте ним любые закусочные корзинки – получится очень вкусно! Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт...

ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ С БАКЛАЖАНАМИ

Чтобы приготовить жульен в тарталетках с баклажанами, понадобится твердый сыр, начинка и сами тарталетки. Готовится всё довольно просто, блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Попробуйте вариант, как приготовить жульен в тарталетках: не пожалеете! Ингредиенты: Баклажан — 1 Штука Лук —...

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха? Ингредиенты: Лук репчатый — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Растительное масло — 20...

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "УЛИТКА"

Вам потребуется:Тесто:200 г. сливочного масла мягкогоЩепотка соли3 стакана муки1 стакан кефира1ч.л. разрыхлителяВаниль или ванильный сахарНачинка:Вишня без косточек около 500 г.1/2 стакана сахараКак готовить:1...

КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:Сливочное масло — 30 гОливковое масло — 10 гГолени курицы — 6 шт.Грибы — 150 гЧеснок — 3 зубчикаБелое сухое вино — 100 млБульон — 230 млГорчица — 2 ст. л.Сливки 20% — 80 млТимьянПриготовление: 1...

Вкуснейший салат с грибами. Обалденный вкус, рекомендую!

Вкуснейший салат с грибами. Великолепное блюдо, сочетающее в себе соления и нежное куриное мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ Маринованные опята – 1 банка Огурцы – 3-4 шт. Лук – 1-2 шт Куриное грудка – 200 гр. Майонез – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Обжарим лук на сковороде до полу прозрачности, на этом же масле...

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты:Тесто:Желток – 4 штЯйцо (целое) – 1 штСахар-песок – 2 столовых ложкиКоричневый сахар – 2 столовых ложкиСливочное масло – 6 столовых ложекСливочный сыр – 4 столовых ложкиКислое молоко (теплое) – ¾ стаканаДрожжи – 2,5 чайной ложкиМука – 3,5 стаканаМорская соль – 1,25 чайной...

КУРИЦА В КРАСНОМ ВИНЕ

Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине. В качестве подачи предлагаю вариант на шпажках - получается не только вкусная, но и оригинальная и праздничная закуска. Приготовить курицу в красном вине не составит труда даже начинающей хозяйке...

ЧУДО-КУЛИЧ (НА ЙОГУРТЕ)

Тесто: Мука — 600 г Йогурт натуральный — 1 ст. Сахар — 150 г Желтки яичные — 6 шт. Масло — 100 г Дрожжи — 60 г Соль — 1/3 чайной ложки Изюм Миндаль Цукаты Цедра 1 лимона К просеянной муке добавить растертые с сахаром желтки, растопленное масло, йогурт, растертые с 1 столовой ложкой сахара...

Чебуреки или чем еще заняться в выходные

Началось все в пятницу, 2 дня назад, позвонил мне мой хороший друг Никита Андреевич и предложил сообразить ему чебуреков на выходных, выбор пал на воскресенье, т.к. на субботу уже были планы, а в последний день недели было желание провести время дома, а раз дома то почему бы и не кухне...

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты: -мясо – 500 г -грибы – 500 г -картофель – 1 кг -лук репчатый – 1 шт -соль и специи по вкусу -лавровый лист, зелень (по желанию) -растительное масло -сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана...

Курник с мясом и картошкой

Тесто: Майонез-250 гр Мука - 7 ст.л. Яйца - 3 шт Сода - 1/3 ч.л. Лимонная кислота Начинка: Куриное филе - 350гр Сыр твердый -80гр Картофель - 2 шт лук - 1 шт Масло растительное соль, перец по вкусу Процесс приготовления: Куриное филе порезать некрупными квадратиками...

КАТАЛОНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Ингредиенты: для теста: яйца - 7 шт. сахар - 1 стакан цедра одного лимона мука - 2/3 стакана кукурузный крахмал - 2 ст. л. молотый миндаль - 2 ст. л. разрыхлитель - 1 ч...

ЖАРЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ, ЛУКОМ И МЕДОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты: большой репчатый лук - 1 шт. куриная печень - 500 г яблоки - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. л. бальзамический уксус - 3 ст. л. мёд - 2 ст. л. куриный бульон - 1 стакан цедра и сок одного лимона тимьян - несколько веточек соль, молотый перец - по вкусу Приготовление: ...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ ЧЕРЕМШИ

Пора черемши – настоящее время весны, вступившей на прямую дорогу. И какими бы холодными ни были утренники, дневное солнце все равно горячее, небо – пронзительно синее, а воздух уже пахнет пряно и смолисто, и тополя роняют свои липкие чешуйки с почек, оставляя несмываемые желтые следы на...

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе...

МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты: фарш из индейки - 1 кг лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика красный перец - 1 шт. панировочные сухари - 100 г соус Ворчестер - 1 ст. л. тертый пармезан - 100 г свежий базилик - по вкусу вяленые или сушеные помидоры - 50 г яйца - 2 шт...

ОСТРЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ И ВЕТЧИНОЙ

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ. Ингредиенты: ветчина - 300 г лук репчатый - 1 шт. сельдерей - 5 веточек морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст.л. масло сливочное - 100 г куриный бульон - 5 стаканов пиво светлое - 400 мл сыр чеддер - 400 г сливки 35 % - 3 стакана горчица сухая - 1...
Загружается...
наверх