Последние комментарии

  • Наталья Комкова24 августа, 6:12
    спасибо!Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!
  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
  • Tanjuwka JustMe20 августа, 20:40
    Хммммм. Не.... можете сырой белок лопать.... но..где гарантия , что он не заражён салмонезочкой ???? Ну, да..ну, да.....ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Яблочный крем — это очень легкий, воздушный и вкусный десерт, им можно пропитать тортик или съесть его ложкой просто так. Яблочный крем — диетическое лакомство, поэтому можно не беспокоиться, что из-за него у вас вылезут бока или появится спасательный круг...

Шикарная заготовка из помидор - альтернатива томатной пасте

  Давно я отказалась от томатной пасты, сначала стала покупать просто очищенные помидоры кусочками, теперь же делаю сама. Мне нравится эта заготовка тем, что она универсальная по двум причинам. Во-первых, можно менять ингредиенты к помидорам...

Цыплёнок тапака

Всем привет. Это мой первый пост в КМ, надеюсь, мой рецепт будет кому-то полезен. Итак, поехали.   Цыпленок тапака. Специальной сковороды у меня нет, так что будем готовить на обычной сковороде, а в качестве пресса использовать ковшик, наполненный водой...

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЁННАЯ ЦЕЛИКОМ С ПРЯНОСТЯМИ

  Цветную капусту моем, очищаем от нижних листочков и срезаем ножку – так, чтобы она устойчиво стояла. Посыпаем капусту со всех сторон солью. В глубокой миске смешиваем растительное масло, соль, перец, выдавливаем немного лимонного сока и туда же выдавливаем три зубчика чеснока...

Помидорчики "до первого треснувшего" - рецепт вкуснейшей закрутки

  Бабушка всегда готовила эти помидоры, и мы собирались всем двором, когда открывалась первая зимняя банка. Все ждали этого момента. Я, уже повзрослев, смотрела на процесс приготовления. Позже начала готовить сама...

КОЛДУНЫ С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Колдуны с грибами и сливочным соусом - очень сытное блюдо. Если приготовить колдуны на обед, то и ужин не нужен. Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи…При слове колдуны сразу возникает картинка, от которой текут слюнки...

ТЫКВЕННОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ

  Легкое осеннее рагу из сезонных овощей: тыквы, помидоров и перца с добавлением зелени и чеснока.       Ингредиенты   очищенная мякоть тыквы 400 г лук 2 шт. сладкий перец 400 г свежие или консервированные помидоры 400 г растительное масло 40 мл чеснок 3-4 зубчика томатный сок или вода по...

Чан рамен, дошик по-французски

  Бомба рецепт для любителей острой, сытной китайской лапши с мясом и овощами. Почему по французски? Да просто рецепт навеян потрясающим французским блюдом - фрикасе из курицы(одной из его многочисленных вариаций)...

Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!

Друзья, здравствуйте!   Да, да... Это снова я. И сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления минтая.   Рецепт достался мне с далекого Сахалина, поэтому я назвал это блюдо «Минтай по-сахалински»...

ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. Вкус готового пирога – непередаваемый...

Скумбрия малосоленая, пряного посола за 360 мин.

  Пора отпусков в самом разгаре, наши соотечественники уже побывали на заморских курортах или еще пребывают там, специально для Вас у меня очень простой и быстрый рецепт. По себе знаю, как после отпуска хочется картошки, селедки, лука, сала, черного хлеба и водки...

БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

  Баклажаны моем и нарезаем вдоль тонкими пластинами — можно ножом, можно овощечисткой. Перекладываем в глубокую тарелку, солим и хорошо перемешиваем. Отставляем минут на 10 — баклажаны пустят сок, и так из них уйдёт неприятная горечь...

Рецепт запорожского сала или как засолить чтобы таяло во рту

Сало в рассоле. Инструкция.   Сало в рассоле по рецептам запорожских казаков. Обалденный деликатес для  любого, кто понимает толк в этом продукте.   Как засолить сало в рассоле. Что для этого нужно Итак, прежде всего ингредиенты для этого дела...

Торты без выпечки. Наполеон и Зебра

  Приготовление этих тортов не займет много времени по сравнению с теми, для которых необходимо задействовать духовку, а результат, по моему мнению, получился даже лучше. Наполеон Для формы диаметром 17 см: Молоко - 600 миллилитров Печенье слоеное "Ушки" - 380-400 грамм Сливочное масло...

Cкумбрия маринованная и два вида тар-тара из нее; где черноморская скумбрия?

  Признайтесь честно, как часто вы готовите дома скумбрию? Мы привыкли к скумбрии копченой (холодного или горячего копчения), но этот способ обработки, к сожалению, является едва ли ни самым вредным из всех доступных нам, поскольку копчение само по себе связано с образованием большого...

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Рецепт на все случаи — и когда к вам гости нагрянут, и в семейном кругу, и на праздничный стол поставить не стыдно. Блюдо довольно простое, но сливки добавят нежности и бархатистости, а пармезан — немного пикантности...

Чем проще тем вкуснее, или про картошку с сыром

В этот раз собраться у мангалов мы решили спонтанно - в холодильнике пусто, ничего не собрано. Думал взять хотя бы вяленые томаты и аджику с собой, но в процессе сборов совершенно армейским способом их прозабыл дома...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх