Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Поиск по блогу

Популярное
Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

Картофель "Анна" (фр. "pommes anna") - классическое французское блюдо. Картофель для него нарезается очень тонкими кружочками, укладывается слоями в сковороду или

4 апр 15, 23:44
+579 143
Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.  Смешиваем яйца и молоко. Вним

9 сен 15, 03:15
+445 195
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины  9 ч.л. сливочного масла  9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм  Соль и молотый перец по вкусу

10 апр 15, 02:18
+433 76
Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице,

2 апр 15, 01:56
+373 86
Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

Блюдом из картофеля нынче никого не удивишь. Но, поверьте, банальный картофель может заиграть совершенно новыми гранями вкуса, если приготовить его по наше

20 окт 16, 02:15
+336 35

Все на кухню!!

Настоящий белорусский борщ. Это они против украинского навара пошли!?

Настоящий белорусский борщ. Это они против украинского навара пошли!?

Главное отличие белорусского рецепта борща от классического украинского в том, что капусту в него не добавляют, свёклу отваривают предварительно, а не тушат во время приготовления, так же поступают и с некоторыми другими ингредиентами. Состав: 1 средняя луковица 1 сре…

17 янв, 14:22
+2 3
Лазанья с фаршем в духовке – вкусный и простой рецепт

Лазанья с фаршем в духовке – вкусный и простой рецепт

Чтобы порадовать себя или удивить близких, вовсе необязательно заказывать еду в ресторане, а достаточно приготовить домашнюю вкусную лазанью с фаршем в духовке по простому рецепту. Такая сытная и ароматная запеканка на итальянский манер непременно придется …

16 янв, 17:08
0 1
Бесподобно вкусный Торт "Пинчер"

Бесподобно вкусный Торт "Пинчер"

Сегодня я приготовлю свой самый любимый тортик "Пинчер" из чернослива, на сметанном креме. ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: -Яйцо-3 шт -Сметана-200 гр -Сахар-180 гр -СгущёнНое молоко-200 мл -Мука-250 гр -какао-20 гр -Ванильный сахар-1 пакетик -Разрыхлитель-1…

16 янв, 00:06
+21 5
Простой салат из пекинской капусты и яиц

Простой салат из пекинской капусты и яиц

Пекинская капуста известна своими полезными свойствами и приятным вкусом. Готовить ее очень просто и быстро. В классическом варианте, как этот, в салат входят яйца, свежий огурец, зелень и майонез. Описание приготовления: Это холодостойкое растение является отличным ингред…

15 янв, 00:08
+16 2
Домашняя коптильня

Домашняя коптильня

Итак, приготовьте место, куда складывать слюни. Вот из-за этой штуки ко мне теперь все время норовят зайти знакомые, чтобы захомячить что-то вкусное. Обо всем по порядку. Сама по себе железяка ничего не родит, надо метнуться в мясную лавку и взять мяса. Н…

13 янв, 01:24
+7 4
Сыр да перец - паста наша

Сыр да перец - паста наша

Если вы вдруг не в курсе (ну бывает), кто такой Энтони Бурден, я вам так скажу: это не просто повар, который пишет книги, путешествует по миру и снимает об этом телесюжеты, это, наверное, единственный повар в мире, которому все это удается с блеском Сыр да перец - паста на…

14 янв, 12:10
+6 2
Говяжья печень на коньяке. Рецепт мягких кусочков

Говяжья печень на коньяке. Рецепт мягких кусочков

Многие говорят, что жареная говяжья печенка имеет твёрдость подмётки. Я готов развеять подобные суждения и предлагаю мой вариант приготовления печени. ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжья печень,- 500 грамм; коньяк,- 25 грамм; пшеничная мука,- 4 ст. л.; растительное ма…

14 янв, 14:38
+8 1
БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ

БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ

Лучше всего готовить такую буженину вечером: за ночь оно хорошо остынет – и утром можно подавать ароматное мясо к столу. Ингредиенты: говяжья вырезка весом до 1 кг лавровый лист — 1 шт. сушеный чеснок — 1 ч.л. сметана — 3 ст.л. соль — 0.5 ч.л…

14 янв, 00:08
+3 1
Свиные стейки с чесноком и гвоздикой

Свиные стейки с чесноком и гвоздикой

Всем привет! Хочу поделиться своим методом приготовления привычного всем куска свинины - карбонада. Разнообразить блюдо я решил ароматным маслом и гвоздикой. Нам понадобятся: - свинина ≈1кг - свежемолотый перец - соль - гвоздика - чеснок - сливочное м…

12 янв, 00:36
+2 1
ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ

ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты: овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления) — 170 г мука — 290 г + для замешивания сода — 2 ч. л. сахар — 1 ч. л. соль- 1 ч. л. пахта — 350 мл яйцо — 1 шт. сливочное масло — для смазывания Приготовление: …

14 янв, 00:07
+3 1
Темы с 1 по 10 | всего: 4200

Последние комментарии

Ася
Альберт Лобанов
имел в виду..
блин..голимая изжога...
имел в виду.. Настоящий белорусский борщ. Это они против украинского навара пошли!?
Ольга Быкова
Фаина Ганиева