Последние комментарии

  • Наталья Комкова24 августа, 6:12
    спасибо!Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!
  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
  • Tanjuwka JustMe20 августа, 20:40
    Хммммм. Не.... можете сырой белок лопать.... но..где гарантия , что он не заражён салмонезочкой ???? Ну, да..ну, да.....ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Яблочный крем — это очень легкий, воздушный и вкусный десерт, им можно пропитать тортик или съесть его ложкой просто так. Яблочный крем — диетическое лакомство, поэтому можно не беспокоиться, что из-за него у вас вылезут бока или появится спасательный круг...

КОЛДУНЫ С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Колдуны с грибами и сливочным соусом - очень сытное блюдо. Если приготовить колдуны на обед, то и ужин не нужен. Начинкой может служить все, что пожелаете — фарш, грибы, овощи…При слове колдуны сразу возникает картинка, от которой текут слюнки...

БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

  Баклажаны моем и нарезаем вдоль тонкими пластинами — можно ножом, можно овощечисткой. Перекладываем в глубокую тарелку, солим и хорошо перемешиваем. Отставляем минут на 10 — баклажаны пустят сок, и так из них уйдёт неприятная горечь...

Минтай по-сахалински. Попробуйте, не пожалеете!

Друзья, здравствуйте!   Да, да... Это снова я. И сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления минтая.   Рецепт достался мне с далекого Сахалина, поэтому я назвал это блюдо «Минтай по-сахалински»...

Cкумбрия маринованная и два вида тар-тара из нее; где черноморская скумбрия?

  Признайтесь честно, как часто вы готовите дома скумбрию? Мы привыкли к скумбрии копченой (холодного или горячего копчения), но этот способ обработки, к сожалению, является едва ли ни самым вредным из всех доступных нам, поскольку копчение само по себе связано с образованием большого...

Скумбрия малосоленая, пряного посола за 360 мин.

  Пора отпусков в самом разгаре, наши соотечественники уже побывали на заморских курортах или еще пребывают там, специально для Вас у меня очень простой и быстрый рецепт. По себе знаю, как после отпуска хочется картошки, селедки, лука, сала, черного хлеба и водки...

Чем проще тем вкуснее, или про картошку с сыром

В этот раз собраться у мангалов мы решили спонтанно - в холодильнике пусто, ничего не собрано. Думал взять хотя бы вяленые томаты и аджику с собой, но в процессе сборов совершенно армейским способом их прозабыл дома...

ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. Вкус готового пирога – непередаваемый...

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЁННАЯ ЦЕЛИКОМ С ПРЯНОСТЯМИ

  Цветную капусту моем, очищаем от нижних листочков и срезаем ножку – так, чтобы она устойчиво стояла. Посыпаем капусту со всех сторон солью. В глубокой миске смешиваем растительное масло, соль, перец, выдавливаем немного лимонного сока и туда же выдавливаем три зубчика чеснока...

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ДЫНЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Дыня Курица Сладкий перец Винный уксус Растительное масло Листья салата   Курицу отварить или обжарить. Вместе с дыней и сладким перцем нарезаем соломкой. Всё складываем в глубокую миску, солим-перчим, по желанию добавляем ваши любимые листья салата (латук, айсбер, шпинат, базилик, руккола – на...

Чан рамен, дошик по-французски

  Бомба рецепт для любителей острой, сытной китайской лапши с мясом и овощами. Почему по французски? Да просто рецепт навеян потрясающим французским блюдом - фрикасе из курицы(одной из его многочисленных вариаций)...

Хлебные палочки с пряными травами и морской солью

Когда заводишь закваску, или как многие хлебопеки зовут ее на западный манер — стартер, хочешь или нет, но начинаешь печь гораздо больше чем раньше. Ну а как иначе? Ее приходится периодически кормить, а значит, с излишками нужно что-то делать...

Цыплёнок тапака

Всем привет. Это мой первый пост в КМ, надеюсь, мой рецепт будет кому-то полезен. Итак, поехали.   Цыпленок тапака. Специальной сковороды у меня нет, так что будем готовить на обычной сковороде, а в качестве пресса использовать ковшик, наполненный водой...

Помидорчики "до первого треснувшего" - рецепт вкуснейшей закрутки

  Бабушка всегда готовила эти помидоры, и мы собирались всем двором, когда открывалась первая зимняя банка. Все ждали этого момента. Я, уже повзрослев, смотрела на процесс приготовления. Позже начала готовить сама...

Рецепт запорожского сала или как засолить чтобы таяло во рту

Сало в рассоле. Инструкция.   Сало в рассоле по рецептам запорожских казаков. Обалденный деликатес для  любого, кто понимает толк в этом продукте.   Как засолить сало в рассоле. Что для этого нужно Итак, прежде всего ингредиенты для этого дела...

Торты без выпечки. Наполеон и Зебра

  Приготовление этих тортов не займет много времени по сравнению с теми, для которых необходимо задействовать духовку, а результат, по моему мнению, получился даже лучше. Наполеон Для формы диаметром 17 см: Молоко - 600 миллилитров Печенье слоеное "Ушки" - 380-400 грамм Сливочное масло...

Если к Вам неожиданно пришли гости, пошлите кухарку в погреб...

  Какой, нафиг, погреб на десятом этаже.Да и за кухарку меня б жена отмудохала.Зато есть брат-холодильник, в котором иногда накапливается критическая масса несъеденного. Я - кулинарная сорока...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх