Последние комментарии

  • Valeriy Назаров11 декабря, 6:02
    Насмешили домашние колбаски. Для этого используется казы. Ну, и извращения, типа белой куропатки, варки лука, капусты...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)
  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)10 декабря, 16:49
    В таком блюдо как бешбармак и по религиозным принципам и по житейскому факту нельзя использовать ни свинину ни сою......ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

3 праздничных рулета!

Замечательные рецепты на праздничный стол! Закусочные рулеты на любой вкус! З-и рулета с разной начинкой! Готовятся просто, из продуктов, которые всегда закупаем на праздник! Повторяйте на здоровье, они классные!Для всех рулетов нам понадобится хлеб для сэндвичей с обрезанными корочками...

ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

Бешбармак – национальное блюдо тюркоязычных народов, которое готовится из пресного теста, рассыпчатого мяса, репчатого лука и специй.   Традиционно, домашний бешбармак едят руками с помощью кусочков отварного теста и при этом запивают все бульоном...

ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ

  Сегодня уже трудно представить себе улицы Парижа без киосков с блинами. И действительно первые рецепты блинов появились именно в столице.  А в наши дни маленькие блинные рассеяны по всему городу...

Имбирное, медовое печенье в глазури

Уже на этапе выпечки это печенье создаст настроение праздника, особый уют и тепло в доме. Сколько радости принесет Вам и Вашим детям роспись глазурью. Можно открыть новые творческие способности, как у ребенка, так и взрослого...

ОСТРЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты на 6 порций: 1 средняя луковица1 стебель сельдерея2 средние моркови1 крупный сладкий перец3 зубчика чеснока 30 г маринованных перчиков чили халапеньо (2 ст.л. в нарубленном виде)1 ч.л. молотой зиры1/4 ч...

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца - это лёгкая закуска из разряда "на один укус". К тому же такие яйца способны украсить любой праздничный стол. Ну и конечно, что немаловажно, стоимость их приготовления - сущие копейки...

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

  А это вкуснейший сытный пирог, кусочек которого вполне может заменить вам ужин или обед.     Ингредиенты (на 8 порций):Тесто Дрожжи сухие – 7 г Вода (теплая) – 1 стак. Мука – 3 стак. Соль – 1 ч...

ГОРОХОВЫЕ КЕКСЫ

Если вы не знаете куда простроить гороховую муку, предлагаю испечь такие кексы. Они получаются немного суховатыми, как и большинство выпечки из бобовой муки, но к супу или со стаканом кефира отлично подходят...

РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С АРАХИСОМ

  Сладкий, ароматный и невероятно вкусный медовый рулет с арахисом. Корж отлично поднимается при выпечке и легко сворачивается в рулет. С ним не было абсолютно никаких проблем. ИнгредиентыДля рулетаМука - 250 гЯйцо - 4 шт + 2 белкаСахар - 200 гМед - 3 ст...

ЛУК ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  Лук в Италии давно известен и любим. Римский историк Плиний Старший в «Естественной истории» описывает около 30 заболеваний, которые исцеляет это растение.  Римские гладиаторы натирались луковым соком, полагая, что он помогает укрепить мышцы...

«Мясо в термосе» Рецепт нежнейшего мясо, приготовленного диетическим способом

  Я люблю всякие незаурядные рецепты, а если они еще и диетические, то вообще прекрасно! Недавно открыла для себя такой прелюбопытнейший рецепт, как "Мясо в термосе". Ранее я о нем даже и не слышала, но погостив в деревне у подруги, была угощена этим блюдом...

ПРЯНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ С КОРИЦЕЙ

  Ингредиенты:    сливочное масло - 60 г  корица - 2 ч. л.  яйцо - 1 шт.  сахар для посыпки - 75 г  коричневый сахар - 150 г  растительное масло - 1/4 стакана  ваниль - по вкусу  кефир - 1 стакан  мука - 250 г  молотый мускатный орех - 1 ч...

КУРИНЫЕ БАУЛЬЧИКИ

  Ингредиенты: четное количество бедренных частей куриных окорочков, желтый или красный болгарский перец ( 1 на 3 баульчика),  примерно 30 г тонкой нарезки копченой грудинки на баульчик,  половинка луковицы, долька чеснока, веточка розмарина, 2-3 ложки оливкового масла, 100 г белого сухого...

ПАШТЕТ ИЗ САЛА

  Такой паштет оценят преимущественно мужчины и те, кто обожает сало – невероятно ароматный с острецой и нежным сальным вкусом с соевой ноткой! Отлично в качестве намазки на свежий хлеб, согреет в холодную и ненастную погоду, возбудит аппетит и поднимет настроение! Состав:  Сало (пашина с...

ЧЕРЕМУХОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ

  Очень вкусные нежные оладушки шоколадного цвета!     Состав:  Яйцо куриное— 2 шт Сахар— 2 ст. л. Соль— 0,5 ч. л. Мука пшеничная (без горки) — 9 ст. л. Мука черемуховая (без горки) — 3 ст. л. Дрожжи быстрые — 0,5 ч...

ПРЯНАЯ ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА

1 кг теста;1/4 стакана рубленного миндаля;3 столовые ложки несоленого сливочного масла;около 1 1/4 стакана раскрошенного печенья;1/2 чайной ложки порошка чили;1/4 чайной ложки кайенского перца;1/4 чайной ложки мелкой морской соли;3 стакана мини-зефира;250 г темного шоколада, разломленного на...

Говядина, тушеная целым куском

Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать...
Загружается...
наверх