Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Селёдка под своеобразной одёжкой

развернуть
Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»

Конечно, не весь мир подвергнется изменениям, но маленький, его личный, украинский мир точно перевернется с ног на голову. По крайней мере, так утверждает один, на первый взгляд, целеустремленный, но на самом деле, чересчур самоуверенный «малый».

Речь идет о депутате Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиме Денисенко. В прямом эфире ток-шоу под названием «Прямым текстом» он пообещал произвести революцию, самый настоящий ФУРОР в сознании украинцев – отучить их праздновать 9 Мая. На осуществление задуманного Денисенко потребуется 5 (максимум, 6) лет.

Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»
«Нужно вырываться из символического контекста. Почему нужно не 9 мая, а 8-е праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября — начало Мировой войны, а не про 22 июня? Сейчас, вот, спроси у людей, что было 7 ноября (годовщина Октябрьской революции), я думаю, что половина людей как минимум задумаются. Потому что мы лет пятнадцать не празднуем уже 7 Ноября. Как только мы вырываем из символического контекста — 5-6 лет, и все забывают».

Кошмар, согласна с недовольным обстоятельствами депутатом.

Каким образом все это проворачивать собирается Денисенко? Ну, четкого плана у него, конечно же, пока нет. Единственное, что он сообщил по данной теме, так это то, что делать все нужно «постепенно, тихо, и, главное, не шуметь».

Не шуметь? А что, кто-то спит? Или он планирует провернуть все это за спинами собственного народа, как раз пока он будет, скажем так, находиться во власти Морфея? Так, в принципе, никаких трудностей возникнуть не должно при реализации плана, ведь страна на протяжении трех лет находится в таком состоянии. Так что, можно даже «тарелки» бить – никто и бровью не поведет. Хотя… хочется верить в то, что не все потеряно еще, что не все украинские умы пропитаны преподносимыми официальным Киевом помоями.

Так или иначе, а почву уже украинские власти начали заготавливать для этих перемен:

• К примеру, 3 мая лидер ОУН Николай Кохановский призвал киевлян выйти 9 мая на акцию «Смертный полк», чтобы помешать шествию «Бессмертный полк».

«Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк"».

Дай хохлу 5 лет, и он изменит «мир»

• А еще раньше, 29 апреля, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк призвал жителей Украины и гостей страны не использовать георгиевские ленты во время майских праздников. Точнее, он вроде как просто ПОПРОСИЛ, но, думаю, если к его словам кто-то не прислушается, обычным выговором со стороны украинских властей и всех тех, кто работает на них, никто не отделается.

К слову, может, помнит кто, не говорили ли случайно на Майдане в 2014 году примерно то же самое «активисты»? Ну, о переменах, о том, что буквально за пару лет изменится украинский мир? Даже если и не говорили, то «мир» все равно изменился. Представляю, какой результат в конечном итоге будет ждать и Денисенко через 5 лет, если их ему дадут.

А вообще, может, действительно, дать ему лет 5? Или даже 10? А, может, всей украинской хунте дать лет так -дцать? Посидят, подумают, план какой разработают или, наоборот, отбросят все эти дурацкие идеи… Полезно порой побыть наедине с самим собой.


Источник →

Опубликовано 19.04.2017 в 02:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalia pregel. ru
Natalia pregel. ru 19 апреля 17, в 17:39 спасибо, не пригодиться! во первых орехи жалко переводить, а уж сладкий изюм с селедкой просто извращение.. Текст скрыт развернуть
2
людмила пушилина
людмила пушилина Natalia pregel. ru 19 апреля 17, в 18:03 Есть любители сочетания сладкого с соленым....ить сладкий чай с бутербродом с селедкой Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Б
Геннадий Б Natalia pregel. ru 19 апреля 17, в 22:16 Вы правы, рецепт странный. Однако, замечу: не пригодиТСя в данном случае пишется без "ь". Текст скрыт развернуть
0
кот рыжий
кот рыжий людмила пушилина 20 апреля 17, в 18:32 а разве свекла не сладкая в шубе?, человек поделился, ну вам не нравится, а я попробую Текст скрыт развернуть
0
elm66 znd
elm66 znd 19 апреля 17, в 23:08 Достали, умники. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кривонос (Кириченко)
Татьяна Кривонос (Кириченко) 20 апреля 17, в 09:03 можно и попробовать Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+579 143
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+445 195
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+433 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+372 86
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+336 35
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+332 166
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+322 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+301 71

Последние комментарии

Zhanna Ivanova
Приятного Вам,аппетита! Мне тоже нравится такой салат!
Zhanna Ivanova Простой салат из пекинской капусты и яиц
Ирина Петрова
Ем вкусно....
Ирина Петрова Простой салат из пекинской капусты и яиц
яков королев
Фавиз Кутдусов
не.лагман басче,там мясо есть
Фавиз Кутдусов Сыр да перец - паста наша
Фавиз Кутдусов
Новые темы
Бесподобно вкусный Торт "Пинчер"
16 янв, 00:06
0 0
Закусочный пирог
16 янв, 00:05
0 0
Чиабатта с беконом и яйцом пашот
15 янв, 23:49
0 0