Последние комментарии

  • Светлана Русская18 февраля, 16:57
    8 ст сахара Шоколадная колбаса "Самая простая"
  • Nadejda Inozemtseva18 февраля, 16:15
    Никогда не слышала, чтобы добавляли молоко. А зачем? Делаю иногда такую, но без молокаШоколадная колбаса "Самая простая"
  • Ирина Петрова18 февраля, 15:27
    👍🏻 👍🏻 👍🏻Заливной пирог с картофелем и мясом

Тарт с заварным кремом и малиной

Всем привет! Сегодня будем печь тарт с заварным кремом и малиной. Я с Вами поделюсь рецептами хрустящего песочного теста и вкусным заварным кремом, которые составляют этот замечательный и очень легкий в приготовлении десерт.

Ингредиенты

Для теста

Сливочное масло 60 гр.

Сахар 2 ст.л.

Сметана 1 ст.л. (с горкой)

Яйцо 1 шт.

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Мука 250 гр.

Для крема

Молоко 500 мл.

Сахар 100 гр.

Яичные желтки 2 шт.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Мука 2 ст.л. (с горкой)

Сливочное масло 100 гр.

Малина 400 гр.

Сахарная пудра 1 ст.л. (для украшения)

Популярное

))}
Loading...
наверх