Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:52
    ОООо, как вкусно! Спасибо!УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
  • света снегирева Снегирева16 июля, 12:47
    ++++++++++10 рецептов сливовых пирогов для ценителей нежного фруктового вкуса
  • Ася16 июля, 8:40
    «Некоторые»-это кого вы имеете в виду? Правду матку любите резать? ну так расскажите нам о своей правде жизни, пожалу...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни

Бесподобные домашние "Беляши" - рецепт с изюминкой. Теперь это будет Вашим коронным блюдом!

Каждый пробовал Беляши! Наши блюдо получаются очень вкусными и сочными! С их помощью можно заменить обед, и порадовать близких, приготовив Беляши в домашних условиях по быстрому!

Ингредиенты:

  • Кефир 2 стакан.
  • Сода 1/2 чайная ложка.
  • Сахар 1/2 чайная ложка.
  • Соль 1/2 чайная ложка.
  • Мука по вкусу
  • Свиной фарш по вкусу
  • Лук репчатый 1 штука.
  • Чеснок 2 зубчик.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление по шагово:

1. Сперва делаем тесто для этого, нужно подогреть кефир, чтобы тот стал теплым. Положим соду и размешаем. Затем добавляем сахара и соли и по новой мешаем. И оставим, чтобы постояла смесь где-то 5 минуту.

2. После чего понемножку добавляем муки и причем обязательно постоянно помешиваем. Нужно добиться того, чтобы тесто был густым как домашняя сметана. В тесто добавляем фарш. Его солим и перчим, добавляем измельченный лук и чеснок и перемешиваем. Это может быть и говяжий фарш. Соотношение должно быть 1:1! Затем хорошенько помешаем и кладем на сковороду лепешки беляшей! Внимание, сковорода должна быть быть разогрета!

3. Масла не жалеем его должно быть много! Жарим до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх