Последние комментарии

  • hans ШУМОВ20 февраля, 22:37
    А сею цесару прикупить где ?ЦЕСАРКА… по принципу дымлямы
  • Лариса Сметанина20 февраля, 19:34
    Рецепт понравился..спасибо..МЕДОВЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ
  • НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВА19 февраля, 19:21
    ГДЕ,ГДЕ?НА СКОВОРОДЕ!!!НА ВТОРУЮ ПИЦЦУ!! Картофельная пицца на сковороде

Бесподобные домашние "Беляши" - рецепт с изюминкой. Теперь это будет Вашим коронным блюдом!

Каждый пробовал Беляши! Наши блюдо получаются очень вкусными и сочными! С их помощью можно заменить обед, и порадовать близких, приготовив Беляши в домашних условиях по быстрому!

Ингредиенты:

  • Кефир 2 стакан.
  • Сода 1/2 чайная ложка.
  • Сахар 1/2 чайная ложка.
  • Соль 1/2 чайная ложка.
  • Мука по вкусу
  • Свиной фарш по вкусу
  • Лук репчатый 1 штука.
  • Чеснок 2 зубчик.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Приготовление по шагово:

    1. Сперва делаем тесто для этого, нужно подогреть кефир, чтобы тот стал теплым. Положим соду и размешаем. Затем добавляем сахара и соли и по новой мешаем. И оставим, чтобы постояла смесь где-то 5 минуту.

    2. После чего понемножку добавляем муки и причем обязательно постоянно помешиваем. Нужно добиться того, чтобы тесто был густым как домашняя сметана. В тесто добавляем фарш. Его солим и перчим, добавляем измельченный лук и чеснок и перемешиваем. Это может быть и говяжий фарш. Соотношение должно быть 1:1! Затем хорошенько помешаем и кладем на сковороду лепешки беляшей! Внимание, сковорода должна быть быть разогрета!

    3. Масла не жалеем его должно быть много! Жарим до готовности.

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх