Последние комментарии

  • Ирина Лукеж (Кулешова)16 июля, 22:52
    ОООо, как вкусно! Спасибо!УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
  • света снегирева Снегирева16 июля, 12:47
    ++++++++++10 рецептов сливовых пирогов для ценителей нежного фруктового вкуса
  • Ася16 июля, 8:40
    «Некоторые»-это кого вы имеете в виду? Правду матку любите резать? ну так расскажите нам о своей правде жизни, пожалу...Почему я больше никогда не ем в гостях. История из жизни

ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ С ЧЕСНОКОМ

 


Ингредиенты:

4 крепких плотных помидора
сушеная молотая паприка
чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
черный или красный молотый перец

150 гр. твердого сыра
майонез или сметана — 2 ст. ложки
яйца — 2 шт.
растительное масло для жарки

 

 

 

Приготовление:

1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу.


2. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем.
3. Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте.
4. По желанию кляр можно посолить.
5. Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось.
6. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки.
7. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх