Последние комментарии

  • Галина Смирнова (Мусиенко)25 марта, 20:00
    Должно быть вкусно....Спасибо за рецепт!Торт "Горы снега"
  • Юлия Шадрина25 марта, 18:19
    Я только чеснок не добавляю, ато его запах с утра как-то не вдохновляет.Израильская шакшука классический рецепт пошагово
  • LERYCH-уже зарегистрировался25 марта, 7:29
    Икру корюшки жарить отдельно? Смахивает на мазохизм))))Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ 3-Х ПРОДУКТОВ


Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов

Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту.

И дополнения автора фото:

1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.

2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.

3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх