Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

Блинчики на пиве с сыром и грибами

Блинчики на пиве с сыром и грибами Блины на пиве, Блины, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю приготовить блинчики на пиве. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для них начинку с сыром и грибами. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Рецепт пивных блинчиков:

Тесто:

200 г мука

300 мл светлое пиво

3 шт.

яйца куриные

250 г жирная сметана

0.5 ч.л. соль

1 ч.л. сахар

Начинка:

100 г брынза

100 г сливочный сыр

300 г шампиньоны

50 г шпинат или зеленый лук

Блинчики на пиве с сыром и грибами Блины на пиве, Блины, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

ТЕСТО

Муку смешать с солью и сахаром.

К яйцам добавить сметану и перемешать.

Сюда же влить половину пива и всыпать сухие ингредиенты.

Замесить однородное тесто, хорошо размешать и влить оставшееся пиво.

Оставить тесто на полчаса.

ГРИБЫ

Грибы обжарить на сковороде.

Добавить мелко нарубленный шпинат или зеленый лук.

Немного прогреть, выключить нагрев и дать грибам остыть.

Блинчики на пиве с сыром и грибами Блины на пиве, Блины, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

БЛИНЫ

Нажарить блины (нагрев между средним и сильным).

У меня получилось 12 штук.

НАЧИНКА

Сливочный сыр вместе с брынзой размять вилкой, можно смешать все блендером.

Добавить остывшие грибы и все перемешать.

Завернуть начинку в блины.

Приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх