Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

КОРИЧНАЯ ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА. Вкуснейшая бомба за 10 минут!

Korichnaya-desertnaya-pitstsa (619x501, 150Kb)

 

Для теста:

тесто для пиццы (домашнее или магазинное — слоеное или любое охлажденное тесто);
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;
корица.

Для начинки:

1/2 — 1/3 стакана муки;
1/3 стакана белого сахара;
1/4 стакана коричневого сахара;
2 столовые ложки сливочного масла;
2 столовые ложки оливкового масла.

Для топпинга:

1 стакан сахарной пудры;
1 столовая ложка молока;
1/2 чайной ложки ванилина.

Смешайте ингредиенты для начинки вилкой или чистыми руками.

Раскатайте тесто в круг диаметром около 30 см и выложите его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Проколите тесто для пиццы вилкой и промажьте пласт растопленным сливочным маслом (понадобится 1 столовая ложка). Сверху посыпьте корицей. А затем выложите начинку.

Выпекайте пиццу при 240°C в течение от 8 до 9 минут, в зависимости от толщины пиццы.

Смешайте ингредиенты для топпинга. Если смесь получилась слишком густой, то добавьте небольшое количество молока, пока не получите желаемой консистенции.

Когда пицца испечётся, сверху её полейте сливочным топпингом. Разрежьте пиццу и наслаждайтесь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх