Последние комментарии

  • Галина Смирнова (Мусиенко)25 марта, 20:00
    Должно быть вкусно....Спасибо за рецепт!Торт "Горы снега"
  • Юлия Шадрина25 марта, 18:19
    Я только чеснок не добавляю, ато его запах с утра как-то не вдохновляет.Израильская шакшука классический рецепт пошагово
  • LERYCH-уже зарегистрировался25 марта, 7:29
    Икру корюшки жарить отдельно? Смахивает на мазохизм))))Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке

КОТЛЕТКИ ИЗ СЕМЕЧЕК


Неожиданно вкусные котлетки получаются. Семена подсолнуха призваны заменить мясо. С задачей им предстоит справиться в тандеме с тыквенными семечками. Возможно, блюдо придется по вкусу не всем, однако его несомненный плюс - в легкости приготовления.

Что нужно

- 2 стакана семечек подсолнух;
- 1 стакан очищенных семечек тыквы;
- 2 пучка зеленого лука.



Как готовить

Замочить семечки подсолнуха на полчаса. Затем в блендере размолоть их с тыквенными семенами. Далее добавить нарезанный зеленый лук. Размолоть все вместе до однородности.

Из полученной массы сформировать котлеты, а далее поместить в духовку. Готовить при температуре 40 градусов в течение часа, периодически переворачивая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх