Последние комментарии

  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог
  • зоя Бартуле13 декабря, 12:51
    Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог

Карп в сметане в духовке

Карп в сметане в духовке


На обед или ужин хотите сделать рыбку? Возможно, вам по душе придется этот простой и полезный вариант. Нежный и сочный карп чудесно подойдет к любому гарниру или овощам. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить карпа в сметане в духовке, запеченного в рукаве. Если вы хотите получить более румяную корочку, разрежьте аккуратно рукав минут за 10-15 до конца процесса и поставьте рыбку под гриль.

Можно в сметану по желанию добавить любимые специи или сушеные травы, например.


Ингредиенты:

  • Карп — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр — 50-100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу


Карп в сметане в духовке - фото шаг 1
1. Рыбку вымойте, при необходимости очистите. Удалите головы и хвосты. Сделайте надрезы. Очистите лук, выложите его в брюшко. Посолите по вкусу и при желании поперчите.
Карп в сметане в духовке - фото шаг 2
2. Смажьте карпа сметаной и присыпьте тертым сыром.
Карп в сметане в духовке - фото шаг 3
3. Аккуратно поместите в рукав и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около получаса до готовности.
Источник ➝