Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

ТОМАТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

развернуть

3937385_76ROII_UMPLUTE_CU_CIUPERCI_l_CEAP (500x333, 111Kb)

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда есть необходимость организовать красивый стол, а бюджет несколько ограничен. Блюдо, которое мы предлагаем Вам, полностью решает поставленную задачу. Кроме своей оригинальности и эстетичности, оно довольно вкусное и простое. Для его приготовления не понадобится особенных кулинарных навыков.
 
 
 
Для того, чтобы вызвать удивление гостей либо домочадцев, нам понадобятся: 6 томатов примерно одинакового размера, 200 гр грибов, 150 гр сметаны, 100 гр сыра, половина луковицы, 50 гр растительного масла, перец и соль.
 
 
Грибы возможно использовать любые съедобные, но мы предлагаем попробовать подосиновики или подберёзовики. Для дополнительной термической обработки грибы необходимо в течении 40-50 минут предварительно отварить, предварительно мелко порезав. Затем потушить на растительном масле, с добавлением нарезанного мелко лука, а затем сметаны. В конце посолить и поперчить. Тушить следует в течении получаса.
 
 
Томаты необходимо предварительно подготовить, срезав верхушку и вынув внутренности чайной ложкой. Далее, получившиеся ёмкости до верха заполнить тушёными грибами и посыпать тёртым сыром. Получившиеся томаты поместить на 15 минут в духовку, которую разогреть до 190 градусов. Сыр должен расплавиться и немного подрумяниться.
 
 
Также стоит отметить, что Вы можете экспериментировать, делая новые шаги в приготовлении начинки. Используйте продукты на свой вкус. Ими могут быть и вареные куриные яйца, и филе курицы, и отварной рис, и мясной фарш, а также различные овощи.
 
 
Сразу после приготовления томаты готовы к подаче. Безусловным качеством данного рецепта является то, что их можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Можно блюдо украсить свежей зеленью, нарезанными оливками или маслинами.

Опубликовано 08.01.2017 в 17:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Очень жаль, что не сезон. Оочень хочется прямо сейчас попробовать. Утащила рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 12:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+530 133
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+396 81
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+389 186
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+340 80
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+293 27
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+293 144
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+284 103
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+260 60
Новые темы
ТОРТ «СЮРПРИЗ»

ТОРТ «СЮРПРИЗ»

Ингредиенты для теста: яйцо — 3 шт., сахар — 1,5 стакана, маргарин — 0,5 стакана, мука — 5 стаканов, сода — 1 ч. ложка, орехи, шоколад Ин

27 мар, 01:11
0 0
МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты: 400 г. филе свинины, 3 большие морковки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 1

27 мар, 01:10
0 1
Скумбрия а-ля холодного копчения

Скумбрия а-ля холодного копчения

Понадобиться пластиковая бутылка из-под газированной воды(1,5-2л). 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку «стоя», выпотрошенные и без го

27 мар, 01:10
+2 0