Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

ТОМАТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

развернуть

3937385_76ROII_UMPLUTE_CU_CIUPERCI_l_CEAP (500x333, 111Kb)

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда есть необходимость организовать красивый стол, а бюджет несколько ограничен. Блюдо, которое мы предлагаем Вам, полностью решает поставленную задачу. Кроме своей оригинальности и эстетичности, оно довольно вкусное и простое. Для его приготовления не понадобится особенных кулинарных навыков.
 
 
 
Для того, чтобы вызвать удивление гостей либо домочадцев, нам понадобятся: 6 томатов примерно одинакового размера, 200 гр грибов, 150 гр сметаны, 100 гр сыра, половина луковицы, 50 гр растительного масла, перец и соль.
 
 
Грибы возможно использовать любые съедобные, но мы предлагаем попробовать подосиновики или подберёзовики. Для дополнительной термической обработки грибы необходимо в течении 40-50 минут предварительно отварить, предварительно мелко порезав. Затем потушить на растительном масле, с добавлением нарезанного мелко лука, а затем сметаны. В конце посолить и поперчить. Тушить следует в течении получаса.
 
 
Томаты необходимо предварительно подготовить, срезав верхушку и вынув внутренности чайной ложкой. Далее, получившиеся ёмкости до верха заполнить тушёными грибами и посыпать тёртым сыром. Получившиеся томаты поместить на 15 минут в духовку, которую разогреть до 190 градусов. Сыр должен расплавиться и немного подрумяниться.
 
 
Также стоит отметить, что Вы можете экспериментировать, делая новые шаги в приготовлении начинки. Используйте продукты на свой вкус. Ими могут быть и вареные куриные яйца, и филе курицы, и отварной рис, и мясной фарш, а также различные овощи.
 
 
Сразу после приготовления томаты готовы к подаче. Безусловным качеством данного рецепта является то, что их можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Можно блюдо украсить свежей зеленью, нарезанными оливками или маслинами.

Опубликовано 08.01.2017 в 17:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 10 января, в 12:27 Спасибо. Очень жаль, что не сезон. Оочень хочется прямо сейчас попробовать. Утащила рецепт в копилку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+553 137
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+423 193
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+419 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+360 83
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+316 159
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+315 29
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+302 105
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+284 61

Последние комментарии

Исидора Исидоровна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов САЛАТ "АСТРА"
Татьяна
И разрыхлитель, и сода?
Татьяна ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА ПОЛЧАСА
Новые темы
Маринованная капуста по-гурийски
19 сен, 16:42
+1 0
Классический киш-лорен с беконом
19 сен, 14:05
0 0
САЛАТ "АСТРА"
19 сен, 10:50
+2 1