Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

"Жаркое по-деревенски" - Вкус вскружит голову! Очень простое в приготовлении

развернуть

Какое же оно вкусное!!!
Какое же оно вкусное!!!

Ингредиенты:

Свинина - (Мякоть) 1 кг.

Картофель - 1.2 кг.

Лук репчатый - 3 штуки.

Чеснок - 4 зубца.

Лист лавровый - 2 листа.

Перец душистый - 5 горошин.

Перец молотый черный - 2 чайные ложки.

Соль - 1 столовая ложка.

Петрушка - 6 ветвей.

Укроп - 6 ветвей.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Вода - 100 грамм.

Приготовление:

1. Мякоть промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать не большими кубиками, переложить в емкость. Далее нарезанное мясо посыпаем солью, перцем и тщательно перемешиваем.

2. На предварительно разогретую сковороду, вливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. А пока мясо обжаривается, очищаем лук, шинкуем мелко полу кольцами, закидываем на сковороду. Тушим.

3. Картофель очищаем моем, и нарезаем на 1/4 части, как на фото, далее высыпаем к мясу, добавляем лист лавровый, перец душистый, стакан воды, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. Петрушку и укроп моем, мелко шинкуем и добавляем к жаркому, чеснок нарезаем мелко полукольцами, тушим около 5 минут, по готовности картофеля. Все просто и со вкусом, готово!


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 14:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена
Елена 17 апреля, в 17:02 Просто и вкусно, спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Руслан Я
Руслан Я 17 апреля, в 18:49 Всё даки отворив мясо и затушив в бульоне с мясом было бы и полезнее и вкуснее... Текст скрыт развернуть
0
Е.А.
Е.А. Руслан Я 18 апреля, в 06:44 А моя бабушка готовила именно так, это действительно и вкусно и просто. И без вывертов в сторону ЗОЖа без необходимости. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Федотов
Сергей Федотов 17 апреля, в 19:03 Осссспдя, думал и правда рецепт какой особенный. А тут тушеная картошка с мясом. Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+586 147
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+455 197
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+438 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+380 86
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+343 168
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+339 41
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+331 110
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+314 72

Последние комментарии

Акулина Романовская
https://www.edimdoma.ru/retsepty/9484-tsatsiki-sous-iz-yogurta-i-svezhego-ogurtsa
Акулина Романовская Тефтели по-гречески
Марина бОБРОВСКИХ
Пожалуйста рецепт "Цацики" дайте.
Марина бОБРОВСКИХ Тефтели по-гречески
Михаил Васильев
Эди-Сон ХХХ
а в мультиварке можно приготовить?
Эди-Сон ХХХ Тефтели по-гречески
анна штолер
Штрудель-немецкая кухня, а не украинская...
анна штолер Нудли с картошкой и мясом
Новые темы
ПИРОГ НА ОВСЯНКЕ ИЗ РЕЦЕПТОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
19 апр, 17:34
0 0
Пенне с курицей и творожным сыром
19 апр, 15:09
+1 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
19 апр, 10:27
+5 0