Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

Умное пирожное - волшебное пирожное

Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о которых я Вам расскажу.

Ингредиенты

Яйца - 4-5 шт.

(280-290 гр. яйца в скорлупе)

Сахар - 150 гр.

Ванильный сахар - 10 гр.

Мука - 120 гр.

Сливочное масло - 130 гр.

Молоко - 500 мл.

Сливочное масло (для смазывания формы)

Популярное

))}
Loading...
наверх