Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

5_pirog_syrnyy (600x400, 46Kb)

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
Масло сливочное 100 г.
Мука 180 г.
Творог 200 г.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Молоко 100 мл.
Сыр 120 г.
Яичный желток 1 шт.
Зелень 20 гр. (пучок)
Специи: соль, перец
 
Способ приготовления:
 
1.Тесто: творог смешать с размягчённым маслом (комнатной температуры).
Если творог зернистый необходимо предварительно перетереть его в однородную массу, через сито или в блендере.
 Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
2.Начинка: сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с творогом (творог тоже перетёртый).
Отделить белки от желтков, добавить два белка в сырно-творожную массу , влить молоко, посолить. Измельчить зелень и чеснок. Добавить к начинке и хорошо всё перемешать, перец по вкусу.
3.Достаём тесто из холодильника, немного раскатываем, выкладываем в форму и равномерно распределяем, делая небольшие бортики (на высоту начинки). Вылеваем начинку в получившуюся форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 35 минут.
Достаем из духовки и смазываем верх желтком, ставим обратно на 5 минут. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх