Последние комментарии

  • elena gendel
    Ела очень похожий суп: много всякого лука, корень петрушки, немного сельдерея, и обязательно копченая рыбка. Правда, ...Лохикейтто
  • Ольга
    Калорий море, сахара тьма, страшненькие какие то.Печенье на скорую руку, или Как за 5 минут приготовить вкусняшки, которые захочется съесть все и сразу
  • Елена
    Это не классика, чушь может хватит публиковать!Паста Карбонара. Простая классика

Запеченная индейка с тыквенным соусом

Запеченная индейка с тыквенным соусом Индейка, Рецепт, Кулинария, Блюдо из птицы, Видео

Ингредиенты:

 

· 1 кг мяса индейки;

· 3 ст. л. соевого соуса;

· 1 ст. л. растительного масла;

· 1 ч. л. меда;

· 200 г тыквы;

· 1 кислое яблоко;

· 1/3 ч. л. корицы;

· ½ ч. л. мускатного ореха;

· по вкусу соль и перец

 

Приготовление:

 

1. Подготовьте маринад. Смешайте соевый соус, жидкий мед, соль и перец.

Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.

2.Каждый кусок индейки обмакните в маринад и оставьте мариноваться как минимум на 40 минут.

3.Для соуса очистите и нарежьте яблоко. Также очистите и нарежьте на мелкие кусочки тыкву.

4.Смешайте яблоки с тыквой в кастрюле, добавьте немного воды. Тушите до готовности тыквы.

5.Переложите индейку на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

6.Яблоко с тыквой измельчите погружным блендером, добавьте соль и перец по вкусу, корицу и мускатный орех.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх