Последние комментарии

  • Любовь Лютик20 мая, 18:21
    спасибо за несколько вариантов приготовления котлет А Вы умеете делать котлеты так же, как их делаем мы?
  • Жанна Воронцова19 мая, 21:32
    Называется- КатломаСамые слоеные лепешки к чаю практически из ничего
  • Ольга Демидова19 мая, 21:25
    Спасибо!ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

МНОГОСЛОЙНАЯ ПИЦЦА

1438155226_picca-08 (600x338, 54Kb)

Итак, готовим пиццу. Рецепт рассчитан на экономию времени. А потому на всё уйдёт не более сорока минут. 

1) возьмите либо форму, как на фото, либо кастрюлю с высокими краями подобных габаритов. Как только приготовите тесто, его нужно раскатать и порезать на круги. 
2) Заготовки в течение восьми минут запекаются в духовке.

 
3) Берём форму, застилаем её пергаментной бумагой для выпекания и выкладываем коржи. 
4) Каждый корж нужно хорошенько промазать томатным соусом.
5) Поверх соуса выкладываем пепперони, ветчину и тёртый сыр. На свой вкус креветки, кукурузу и грибы. Если что-то из этого не нравится, заменяете чем хотите. Так делаем с каждым коржом. 
6) На самом верху - сперва соус, потом сыр и пепперони.

Домашняя пицца рецепт с фото
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца

Из остатков теста делаем ободок пиццы. Ставим запекаться. Учитывая, что коржи готовые, важно не передержать, иначе пересушите пиццу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх