Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

МНОГОСЛОЙНАЯ ПИЦЦА

1438155226_picca-08 (600x338, 54Kb)

Итак, готовим пиццу. Рецепт рассчитан на экономию времени. А потому на всё уйдёт не более сорока минут. 

1) возьмите либо форму, как на фото, либо кастрюлю с высокими краями подобных габаритов. Как только приготовите тесто, его нужно раскатать и порезать на круги. 
2) Заготовки в течение восьми минут запекаются в духовке.

 
3) Берём форму, застилаем её пергаментной бумагой для выпекания и выкладываем коржи. 
4) Каждый корж нужно хорошенько промазать томатным соусом.
5) Поверх соуса выкладываем пепперони, ветчину и тёртый сыр. На свой вкус креветки, кукурузу и грибы. Если что-то из этого не нравится, заменяете чем хотите. Так делаем с каждым коржом. 
6) На самом верху - сперва соус, потом сыр и пепперони.

Домашняя пицца рецепт с фото
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца
Многослойная пицца

Из остатков теста делаем ободок пиццы. Ставим запекаться. Учитывая, что коржи готовые, важно не передержать, иначе пересушите пиццу.

Источник ➝