Последние комментарии

  • Оля Худоконенко18 июня, 15:07
    Я бы положила меньше манки на такое количество молока, она лучше распарится , и крем будет нежнее. Раньше такой торт ...ТОРТ *АРАБСКИЕ СКАЗКИ*
  • света снегирева Снегирева17 июня, 15:56
    ++++++++++ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ
  • Ирина Серафимова (Микова)15 июня, 9:59
    Довольно необычно, но, может быть, решусь приготовить своей семьеГОЛУБЦЫ "ФИАЛКА"

Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!

Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья отварная – 250гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • яйца - 4шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Сыр плавленый (Дружба, Российский) – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.

    Луковицу нарезать и замариновать.

    1 слой печень с майонезом,

    2 слой лук

    3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез

    4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез

    5 слой тертый сыр, майонез

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх