Последние комментарии

  • Ольга Демидова23 мая, 20:09
    Спасибо!САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, БЛИНЧИКАМИ И ГРИБАМИ
  • Ольга Демидова23 мая, 20:06
    Благодарю!Манная каша по-новому
  • Мария Новикова23 мая, 16:02
    Интересно. Я немного по другому делаю. МАННЫЙ ПУДИНГ. Варю обычную манную кашу на молоке ,а в конце добавляю стакан с...Манная каша по-новому

Пирог из пюре и фарша

Пирог из пюре и фарша Пирог, Выпечка, Пирог с мясом, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Предлагаем отличный вариант солёного пирога из фарша и пюре. Этот рецепт просто находка, если у вас есть немного вчерашнего пюре, немного фарша в морозилке и пару листов слоёного теста. Он очень практичный и экономный — минимум усилий и вот уже сытный, вкусный и очень простой пирог украшает ужин или обед!

 

Ингредиенты:

Лук - 1 шт.

Фарш (любой) - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Пюре - 200 г

Слоёное тесто - 800 г

Яйцо - 1 шт.

 

Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!

 

Пошаговое приготовление:

1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.

2. Смешать фарш с пюре.

3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.

4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх