Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо,интересноПицца на сковороде, которую можно приготовить менее чем за 10 минут
  • Светлана Чайковская
    Плевали мои обормоты на резкие запахи))). Чем только не брызгала - по фигу)))), как грызли. так и грызут)))). Только ...Что будет, если засыпать апельсин сахаром и «забыть» о нём на 2 часа
  • Наталья Абраменко
    Это вкусно. Я тоже так делаю. Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно

ЯПОНСКИЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ

8 (700x465, 77Kb)

 

Ингредиенты:

  • отварной говяжий язык - 300 гр;
  • микс салатных листьев (или айсберг) - 130 гр;
  • огурцы - 2 шт;
  • майонез легкий - 5 ст.л.;
  • васаби по вкусу;
  • черный молотый перец;
  • кунжут - 1 ст.л.
Шаг 1
Моем и высушиваем листья салата.Если у вас айсберг в кочане, порвите его руками.

Шаг 2

Язык нарезаем тонкими ломтиками, а затем соломкой.
Отправляем в миску к салату.

Шаг 3

Также соломкой нарезаем огурцы.

Шаг 4

В мисочку отправляем майонез и васаби. Майонез должен стать со вкусом васаби и светло-зеленого оттенка. Помним, что вкус хрена отлично к языку!

Шаг 5

Добавляем черный перец, примерно треть чайной ложки и перемешиваем.

Шаг 6

Заправляем соусом салат и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Перекладываем салат в салатник или в порционные тарелки и посыпаем кунжутом. Съедать лучше сразу, огурцы начнут "плыть".

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх