Последние комментарии

  • зоя Бартуле11 декабря, 1:10
    Спасибо, надо попробовать обязательно!!!ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Ася11 декабря, 0:24
    Попробуйте начинку из лимона, я ее вычитала в книге Русского Поста. Ломтики лимона вырезать, собирая сок, чтобы остал...ПАРИЖСКИЕ БЛИНЫ
  • Владислав Козлов10 декабря, 19:13
    Писал «спец», который знает о бешбармаке на уровне выпускника кулинарного техникума. Ошибки 1 Мясо лучше брать седло,...ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК (РЕЦЕПТЫ)

Вот и моя Брезаола

 

Видел несколько рецептов и решил действовать. Взял сразу с запасом, т.к. такие деликатесы получаются, понятно было сразу. Ну дальше немного картинок

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

Соль-шмоль туда сюда, специи-шмеции

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

В тару с крышкой, винишком под завязку заливаем, даже на пол-бокала осталось допить. И как где-то мною прочитано, типа масленая плёночка из Оливкового маслица.

Ну все дела Итальянские, даже с акцентом всё произносилось.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

14 дней в холодильнике, вынимаем, забабахиваем солью...... итальянскими специями. И на 3 недели.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

Дальше я их переворачивал, менял местами. Влага ушла, и продукт стал принимать твердый вид.  И вот вчера прошли 3 этих гребанных недели и ...

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

МММ, аромат не передать. На наружной стороне мы наблюдаем чесночек, кстати соли прям сильно не видно.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт

Белиссимо, итальяно Брезаола . Короче вчера заточил 3-4 кусочка, сегодня не умер. Чувствую себя хорошо. Мяско думаю еще взять, и засверлить еще 3-5 кусочков. Прям производство))

Ах да соли купил сразу итальянской, особо ничего не придумывал.

Вот и моя Брезаола. Брезаола, Готовим дома, Длиннопост, Рецепт
Источник ➝