Последние комментарии

  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог
  • зоя Бартуле13 декабря, 12:51
    Спасибочки!!! Очень простой рецепт и мне кажется очень вкусный!!!Быстрый наливной мясной пирог

ГРУШЕВЫЕ БЛИНЫ

173215_original (1) (398x454, 70Kb)

Ингредиенты:
1 большая сочная груша (весом около 280-300г)
3 яйца
350 мл молока
230 г муки
цедра 1 лимона
щепотка соли
3 ст.л. сахара
4 ст.л. бренди
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Приготовление:
Яйца положить в блендер, слегка взбить. Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Добавить к яйцам вместе с бренди и сахаром, взбить.
Вылить в миску. Добавить соль, цедру и растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая. Добавить порциями молоко, хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
Разогреть сковороду, по желанию смазать ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Источник ➝