Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

Просто вкусняшка, которая съедается за 5 минут

развернуть
Просто вкусняшка, которая съедается за 5 минут! лаваш с творогом, лаваш, творог, выпечка, десерт, вкусно

Не реально вкусно, быстро, улетает со стола моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Творог-1 кг

-Сахар-2 ст л

-Ванилин-1 шт

-Яйца-5 шт

-Лаваш-4 шт

-Масло (слив)- для смазки

-Сметана-400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.

Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.

Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.

Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.

Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.

В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.

Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита


Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 23:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Демидова
Ольга Демидова 12 января, в 09:05 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 12 января, в 13:01 Творожную начинку можно заменить картошкой, мясом, ягодами или фруктами. Текст скрыт развернуть
7
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 12 января, в 21:52 Я не поняла - начинку раскладываем по всему листу или по краю?
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кашковская (Королева)
Татьяна Кашковская (Королева) Наталия Лось (Герасимюк) 12 января, в 22:55 Думаю,что распределяется по всему листу,а потом заворачивается в рулет. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ковалева
Наталья Ковалева 12 января, в 22:52 Здорово! Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+590 150
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+460 197
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+443 76
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+383 87
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+348 168
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+346 43
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+335 111
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+319 76

Последние комментарии

Ольга
Леонид Лапин
50 гр.  это что масло ???
Леонид Лапин ЛИМОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Татьяна Атакишиева
Вообще-то это лимонный курд называется.
Татьяна Атакишиева ЛИМОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАВТРАКА
Людмила Чайковская
попробую
Людмила Чайковская РЕЦЕПТ ТОРТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ — «МУРАВЕЙНИК»
Ирина Алекс
Новые темы
Картофельная запеканка
24 июн, 01:58
0 0
Запеченные кабачки
24 июн, 01:31
0 0
ТОРТ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» КАК В СССР
23 июн, 22:37
+7 2