Последние комментарии

  • Любовь Лютик14 декабря, 22:46
    спасибо !!!!!!! БРЕШАНЫ
  • Татьяна Алексеева14 декабря, 19:05
    Спасибо за рецепт! Мне кажется, что стоит попробовать.Быстрый наливной мясной пирог
  • tanya 113 декабря, 13:37
    Как раз пару дней назад подобный пирог пекла, только с рыбной консервой. Вкусно получилось, особенно в холодном виде....Быстрый наливной мясной пирог

Просто вкусняшка, которая съедается за 5 минут

Просто вкусняшка, которая съедается за 5 минут! лаваш с творогом, лаваш, творог, выпечка, десерт, вкусно

Не реально вкусно, быстро, улетает со стола моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Творог-1 кг

-Сахар-2 ст л

-Ванилин-1 шт

-Яйца-5 шт

-Лаваш-4 шт

-Масло (слив)- для смазки

-Сметана-400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.

Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.

Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.

Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.

Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.

В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.

Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита

Источник ➝