Последние комментарии

  • Ольга Демидова23 мая, 20:09
    Спасибо!САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, БЛИНЧИКАМИ И ГРИБАМИ
  • Ольга Демидова23 мая, 20:06
    Благодарю!Манная каша по-новому
  • Мария Новикова23 мая, 16:02
    Интересно. Я немного по другому делаю. МАННЫЙ ПУДИНГ. Варю обычную манную кашу на молоке ,а в конце добавляю стакан с...Манная каша по-новому

ЗАПЕЧЕННАЯ КАПУСТА

Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха.

1 (700x365, 89Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя головка белокочанной капусты
3 ст. л. оливкового масла
черный перец, соль по вкусу
1 ч. л. тмина
1 ч. л. фенхеля
 
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку.
Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.
Запекать примерно 25-35 минут. Капуста готова, когда она станет слегка поджаристой, и вилка свободно входит в нее.
Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх