Последние комментарии

  • николай лаврухин22 апреля, 12:24
    В каждой деревне своя пузанина, брюшина, подчеревок, бекон.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Фаина Ганиева21 апреля, 22:00
    то, что это вкусно, я не спорю- из этой части свинины  получаются очень вкусные блюда.Сало соленое с чесноком, но не простое
  • Виктор Белогорцев21 апреля, 21:34
    назови как хочешь все равно это не только съедобно но и очень вкусноСало соленое с чесноком, но не простое

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке!

 

"Мясо алла пиццайола" - это безусловно один из лучших рецептов итальянской кухни. И как всегда простейший в реализации, приготовьте его, и это блюдо станет излюбленным в вашей семье.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке! Еда, Итальянская кухня, Фото рецепты, Рецепт, Длиннопост

Рецепт приготовления мяса "алла пиццайола"

Чтоб приготовить мясо алла пиццайола первым делом наливаем масло в сковороду, добавляем зубчик чеснока разрезанный пополам.

Ставим на огонь, когда чеснок станет чуть мягким добавляем томатную пасту и немножко воды, чтоб она (т. паста) была жидкой.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке! Еда, Итальянская кухня, Фото рецепты, Рецепт, Длиннопост

Потом солим, перчим и оставляем минут на 10 на среднем огне; затем кладём кусочки мяса. Важно! Мясо должно быть нарезано как можно тоньше.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке! Еда, Итальянская кухня, Фото рецепты, Рецепт, Длиннопост

Чтоб вам было легче класть другие кусочки, с помощью вилки или пинцета сдвигаем мясо от центра к краю. Затем поливаем сверху соусом и добавляем орегано.

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке! Еда, Итальянская кухня, Фото рецепты, Рецепт, Длиннопост

Накрываем крышкой и готовим примерное 3-4 минуты, перевернув мясо один раз через две минуты. И так наше "Carne alla pizzaiola" готово. Остаётся только подать к столу. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом в котором всё готовилось. Бон аппетито!

"Carne alla pizzaiola"- Сочное мясо алла пиццайола. Вы не оставите ни капли соуса в тарелке! Еда, Итальянская кухня, Фото рецепты, Рецепт, Длиннопост
"Carne alla pizzaiola" подаётся горячим или тёплым с парочкой кусочков хлеба, чтоб макать в соус.

Итак что мы использовали в рецепте "Carne alla pizzaiola"

Тонко нарезанная говядина 300 гр.

Томатная паста 200 гр.

Оливковое масло

Чеснок 1 зубчик

Орегано

Соль

Перец

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх