Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно - Полезно»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно - Полезно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты - то, что ты ешь

Читать

МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА "КОНЕЦ СВЕТА"

развернуть

Пока сидел дома на больничном, посетила меня идея удивить свою суженную. В кулинарных записях (жениных) раскопал рецепт молочной колбасы, уже представил сам процесс, конечный итог… и решил порадовать!

Молочная колбаса "Конец света"

Нам понадобится:

Куриная грудка - 3 шт. (или от 1,5 куриц)

Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)

Картофельный крахмал - 1 ст. ложка

Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу

Молоко – половина стакана

Молочная колбаса "Конец света"

Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.

Молочная колбаса "Конец света"

Свинину нарезаем мелко-мелко.

Молочная колбаса "Конец света"

Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко… и граммов 20 коньяка (решил в процессе).

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.

Молочная колбаса "Конец света"
Молочная колбаса "Конец света"

Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

Молочная колбаса "Конец света"

Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа….

Молочная колбаса "Конец света"

Отправляем в холодильник.

Я не стал ждать и сразу же решил разрезать и снять пробу!

Молочная колбаса "Конец света"

Вкуснейше… НО цвет, которого я ждал, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…

Все, конец света, опозорился?!...

По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))


Опубликовано 06.08.2017 в 13:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Fleck 1
Fleck 1 7 августа, в 11:51 молодец!.. да лишь бы вкусно было Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 7 августа, в 12:59 свекла - пустая трата времени, она ни когда не даст красный окрас при термической обработке таким способом....только при добавлении кислоты, даст яркий свекольный цвет.... Текст скрыт развернуть
0
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 7 августа, в 16:10 Ничего не опозорился, из холодильника она вкуснее, надо немного выдержать. У мужчин готовка получается лучше. Так что не комплексуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 12 августа, в 14:08 Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Картофель "Анна" - блюдо, от…

Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики

4 апр 15, 23:44
+554 137
Как же всё-таки делали толст…

Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

9 сен 15, 03:15
+423 193
Картофель Дофинэ

Картофель Дофинэ

10 апр 15, 02:18
+419 75
Вяленая свиная шея - Это дол…

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

2 апр 15, 01:56
+360 83
ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты …

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

28 мар 15, 00:29
+316 159
Стоит добавить этот ингредие…

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

20 окт 16, 02:15
+315 29
Блинчики. Необычный рецепт

Блинчики. Необычный рецепт

19 июн 15, 02:10
+303 105
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ П…

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

1 май 15, 21:38
+284 61

Последние комментарии

Роза Вандышева
Хороший салатик!
Роза Вандышева Салат "Диёр"
Тамара Китрушкина
Спасибо!
Тамара Китрушкина Творожно-лимонные печенья
Dima
Новые темы
Бёф бургиньон или говядина по-бургундски
22 сен, 01:12
0 0
ИНДЮШИНОЕ ФИЛЕ МАРИНОВАНОЕ В ЦИТРУСОВЫХ
22 сен, 00:05
+1 0
Творожно-лимонные печенья
21 сен, 13:39
+8 2