Последние комментарии

  • Галина Смирнова (Мусиенко)25 марта, 20:00
    Должно быть вкусно....Спасибо за рецепт!Торт "Горы снега"
  • Юлия Шадрина25 марта, 18:19
    Я только чеснок не добавляю, ато его запах с утра как-то не вдохновляет.Израильская шакшука классический рецепт пошагово
  • LERYCH-уже зарегистрировался25 марта, 7:29
    Икру корюшки жарить отдельно? Смахивает на мазохизм))))Никто не угадает почему рыба такая вкусная. Весь секрет в панировке

ЯйцеБатон - Все просто!

 

Доброго дня, дети как известно не очень любят есть, вот придумал интересный способ подачи глазуньи. Вышло вкусно и оригинально, взрослым тоже пойдет!

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Батон - 1/3 шт

Яйцо - 1 шт

Колбаска - 1кусочек

Сыр - 30 гр.

Соль - по вкусу.

Перец чёрный - по вкусу.

 

Приготовление:

1. Подготовьте форму- возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть.

Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. Колбасу порежем мелко. Сыр потрем на мелкой терке.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. На дно формы отправляем немного колбасы и сыра. Вбиваем 1 яйцо.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. С верху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

5. Запекать в духовке - 15-20 минут при 150 градусах.

ЯйцеБатон - Все просто! Яичница, Подача, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх