Последние комментарии

  • Марина Поддубская
    Бурда какая-то.Гречка в горшочке. Такой ужин всем понравится
  • Ирина Новичихина
    А не надо весь пирог в одну харю трескать! Позови друзей. Каждому по кусочку и ничего страшного не произойдёт.ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
  • елена Матвеева
    Так когда же всё-таки добавлять РОЗМАРИН - в начале готовки или в конце? Сначала пишете, что В НАЧАЛЕ, потом, что В К...13 маленьких кулинарных секретов, с которыми любая хозяйка почувствует себя почти шеф-поваром

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками

 

Всем здрасте! Перепал мне заяц. И захотелось его приготовить как-то необычно.
Посмотрев рецепты нашел шулюм с яблоками. Но так как мы принципиально не делаем по рецептам взяли его лишь за основу. Что вышло:
Сутки заяц стоял вымачивался в воде с лимоном . Потом слили.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Так как я решил не загонять его всего, а оставить половину на чебуреки, пришлось добавить свиные рульки.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Ингредиенты :
зайчатина-1.5кг.
свиные рульки -1.5кг.
яблоки-4шт
баклажаны -3шт
кабачки-2шт
перец болгарский-5шт
лук-3крупные головки
грибы вешенка-1кг
перец Чили -4шт
картошка-2кг
зелень
специи По вкусу. Я брал лавр, соль, перец, куркума, перец горошек, хмелли-сунелли.

Первым делом обжариваем зайца До золотистого цвета.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Как заяц чутка позолотел добавляем Лук.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Лук готов-грибы.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Как только грибы дойдут заливаем водой, добавляем рульки, доводим До кипения.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Закипело, солим, перчик горошек, специи и накрыв крышкой оставляем на пару часов.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Через пару часов вытаскиваем мясо для остывания, добавляем овощи. Так как у меня двое маленьких детей и они овощи не очень любят я варил их крупными кусками или целиком. Чтоб потом их достать. Ставлю их на тарелке На стол отдельно.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Овощи готовы - настало время картошки. На шулюм только крупно.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Ну и когда картофель будет готов кладем мясо. Его я разобрал От всех костей. (Дети)

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Минут 30 На маленьком жару, снимаем, кладем зелень, даем постоять.

Шулюм из зайчатины,свиных рулек с грибами и яблоками. Шулюм, Казан, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Шулюм готов!
На авторство я не претендую и к шулюму отношусь как к охотнечьему супу. С малых лет бывал с дедом на охоте и там мне привили то, что готовят его из дичи и всего что нашлось в рюкзаке .
Получилось очень вкусно. Будет возможность - советую попробовать.

Всем приятного аппетита! Побольше вкуснятины.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх