Последние комментарии

  • Галина Селезнева21 января, 9:27
    jrРогалики с вареньем. Мягкие и вкусные
  • Ольга Вдовина21 января, 0:22
    Я тоже делаю с карамелькамиРогалики с вареньем. Мягкие и вкусные
  • Татьяна Молодцова20 января, 20:13
    Спасибо!Капкейки с кремом из маскарпоне

БРУСКЕТТА С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

 

Брускетта - заморский бутерброд. Безумно красиво получается и очень вкусно!

30613962012_e5f7b64bbd_o (700x465, 337Kb)

 

Ингредиенты (на 4-6 порций):

Перец сладкий – 2 шт.

Огурец (среднего размера) – 1 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Уксус бальзамический – 2 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Хлеб белый – 4-6 ломтиков

Масло оливковое – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зуб.

Мягкая брынза – 60 г

Сметана – 1 ст. л.


Приготовление:

1. Включите верхний гриль духовки разогреваться до 180 гр. Перец разрежьте пополам и очистите. Выложите на противень кожей вверх.

300dpi-2286

2. Запекайте под грилем в течение 25-30 минут, пока кожица не сморщится и не покроется темными пятнами. Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой.

300dpi-2299

3. Когда перцы немного остынут, выньте их из духовки и очистите от кожицы.

300dpi-2307

4. Огурцы нарежьте тонкими полукольцами, петрушку мелко порубите, перцы нарежьте тонкими полосками.

300dpi-2315

5. Добавьте бальзамический уксус, приправьте по вкусу и перемешайте.

300dpi-2322

6. Снова разогрейте гриль до 180 гр. Ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. Выложите на противень.

300dpi-2293

7. Запекайте под грилем 3-5 минут с каждой стороны до хрустящего состояния и румяной корочки. Натрите чесноком с обеих сторон.

300dpi-2330

8. Брынзу разомните вилкой и смешайте со сметаной. Выложите на хлеб.

300dpi-2333

9. Сверху выложите овощной салат. Подавайте сразу же.

300dpi-2339

Приятного аппетита!

30613962302_b8a9fb88b1_o (700x465, 320Kb)

Источник ➝