Последние комментарии

  • Наталья Петрова16 января, 1:11
    Такой салат в Швеции традиционно готовят на Рождество. Если в него добавить ещё пару ложек взбитых сливок, получается...Салат с сельдью
  • Мария Новикова15 января, 22:05
    Да, и мы давным - давно посадили немного, разросся, как умалишенный.  А кто-то из соседей выкинул его за огород ,на п...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА
  • Виктор Белогорцев15 января, 19:15
    а вы в поисковик забейте КУПИТЬ ТОПИНАМБУР только держите глаза, они разбегутся от количества предложений ничего особ...ЕДА ДОЛГОЛЖИТЕЛЕЙ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТОПИНАМБУРА

БЕЛОРУССКИЙ СУП «ТЕРТЮХА»


В Белоруссии много отличных супов. Мы решили остановится на картофельном. Потому что белорусская кухня и картофель – суть одно. Готовится очень быстро из самых простых продуктов.

5 больших картофелин

1,5 л мясного бульона

100 г копченой грудинки

150 мл сливок

20 г сливочного масла

Соль, черный перец, зелень

Шаг 1.

Картофель почистить и натереть на терке.

Шаг 2. Положить в кипящий бульон (можно просто воду).

Шаг 3. Варить 10 минут, потом добавить сливочное масло

Шаг 4. Влить сливки, довести до кипения.

Шаг 5. Снять с огня и добавить соль, перец, зелень.

Шаг 6. Грудинку обжарить на сухой сковороде. Добавить по ложке в каждую тарелку супа.

Источник ➝