Последние комментарии

  • Евгения .
    Вкус разный,давно такую курицу готовлю,но без моркови и картошки,просто солю окорочка,перчу,и перекладываю свежем реп...СОУС В БАНКЕ
  • tanya 1
    Да, фольгой. Жидкость выделилась сама, не добавляла. И, конечно, не до верха. Будь это другая посуда, в процессе гото...СОУС В БАНКЕ
  • Людмила людмила
    Банку сверху закрывали?И все-таки,лучше добавить водички или бульончикСОУС В БАНКЕ

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ в фольге. Ароматное и сочное лакомство для семьи

КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ в фольге. Ароматное и сочное лакомство для семьи Мясо, Домашняя колбаса, Еда, Рецепт, Кухня, С дедом за обедом, Видео

Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина - 1 кг;

Куриное филе - 600-700 гр;

Сало - 200 гр;

Яйцо - 4 штуки;

Чеснок - 6 зубчиков;

Крахмал - 4 ст.

ложки;

Соль, перец, специи - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.

2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.

3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.

4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.

5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.

6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.

7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх