Последние комментарии

  • Скуратова Марина17 марта, 13:14
    Бред!!! Тесто для чиобатты выстаивается минимум 12 часов, а в идеале - 24!!! Этому рецепту не следуйте!!!Чиабатта
  • Ася15 марта, 22:17
    мне понравилась с белым шоколадом. забираюШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
  • Ирина Петрова15 марта, 17:12
    Съела бы... 😂Еда как искусство

ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКОМ

content_11__econet_ru (700x385, 31Kb)

 

Ингредиенты:
 
мука гречневая - 125 г 
яблоко среднее - 2 шт 
отруби овсяные  - 1 ст. л., можно любые другие
масло оливковое  - 1 ч. л. 
мед  - 1 ст. л. 
кефир  - 150 мл
 
Приготовление:
 
1. Натереть яблоко на терке. 
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать.
Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.
4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа. 
 
Получается хрустящее и в меру сладкое.
 
Готовьте с любовью!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх