Последние комментарии

  • света снегирева Снегирева21 августа, 16:31
    В статье,прочитайте внимательно!БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Елена Симонова21 августа, 1:13
    а где рецепт лимонно-горчичного соуса?..БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
  • Наталья Шулякова20 августа, 23:05
    готовила такой крем еще в 80-е, очень вкусныйЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Клубничное Рафаэлло

 
Клубничное Рафаэлло Еда, Кулинария

Ингредиенты:

 

Клубника — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 5 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Творог — 250 г

Мука — около 1 ст

Панировочные сухари

Кокосовая стружка

 

Приготовление:

 

Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто.

Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх